XFactor Kazakhstan 2012 M01 25
4760
13
4
0

Приветствуем вас вновь на страницах официального блога проекта XFactor. Вторая неделя, включающая в себя выступления участников из Павлодара и Усть-Каменогорска, привнесла в проект много...

Виктория Козлова XFactor Kazakhstan 2012Приветствуем вас вновь на страницах официального блога проекта XFactor.

Вторая неделя, включающая в себя выступления участников из Павлодара и Усть-Каменогорска, привнесла в проект много неожиданностей.

Виктория Козлова, например, вовсе отказалась петь. Причины можете посмотреть на видео:

Гульнара Жапарова, преподаватель частных уроков вокала - одна сплошная неожиданность...

Зажигательная песня от дуэта "Дольче" из Павлодара - жюри показало палец вниз, но, возможно, они понравятся вам своей энергетикой:

А теперь - одни из фаворитов выпуска - тандем W-You (читается "дабл ю") из богатого на таланты Павлодара. Посмотрим, как сложится их судьба в следующем туре:

Всё-таки в первых турах XFactor одна из главных составляющих - это настроение, которое готов подарить участник шоу миллионам телезрителей, даже если у него нет планов пробиться дальше. Иван Иванов с песней "Луна и текила" - тому яркое доказательство, это человек безумной энергетики:

Возможно, талант Евгения Выблова из Усть-Каменогорска еще не успел полностью раскрыться на первых этапах конкурса, но судьба в лице жюри подарила ему шанс:

Когда вы не можете заснуть, и хочется чего-то спокойного, медленного, обязательно включите колыбельную от Владислава Богаева и снотворного пить не придется. Принимать не чаще одного раза в неделю:

И, конечно же, "гвоздика" второго выпуска, девушка 17 лет, которую уже сравнивают с Ларой Фабиан, чудо-голос из Павлодара Роза Мукатаева (здесь звучат продолжительные аплодисменты). Розе мы посвятили отдельный пост, а видео можете посмотреть прямо сейчас:

Оцените пост

4

Комментарии

0
Огромная просьба заливать видео на ютуб или на намба.кз, с киви нереально смотреть.
0
там там там та тарам та тарам))
1
То, как ведут себя судьи просто недопустимо на телевидении. Сказать Виктории Козловой "да ты же толстая!", это я считаю верхом неуважения к людям. Их заслуги и авторитет не дает им право отпускать такие комментарии в адрес посторонних людей. Да, у нее нет слуха, нет голоса и проблемы с дикцией, но нужно было тактично указать на это, а не отпускать язвительные комментарии. И то что она отказалась петь, весьма логично. Просто такие поступки не остаются безнаказанно. Лично в моих глазах судьи опустились еще ниже...
p.s. ролики с киви прекрасно работают. Что я делаю не так?
0
за то жюри у нас топ модели
0
Да,жюри себя ведут крайне недопустимо.В конце концов должна быть элементарная вежливость.Они пускают какие-то обидные шуточки в адрес участников,грубят им и т.д. ну разве так можно??
Показать комментарии
Дальше