• 40919
  • 308
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Добро пожаловать в Мир "Имы" - Too beautiful to be true!

Можно ли влюбиться в шоу? В это – да.

Мир „Имы“ – сверкающе прекрасен, несёт в себе заряд хорошего настроения и полон невероятной роскоши. Этот захватывающий шоу-торнадо, в котором занято более 100 певцов, танцоров, музыкантов и цирковых артистов, по своим масштабам он превосходит любое представление в Лас-Вегасе. Балет, состоящий из 60 танцоров, создаёт миры пульсирующих картин так современно, восторженно и страстно, как никогда до сих пор.

Има“ просто слишком прекрасна, чтобы быть правдой.

Я как девушка, а здесь в первую очередь блогер, ответственная (в пер.оч. - ый), начала собирать информацию об одном впечатляющем Шоу, уже после его посещения, дабы читатели смогли получить полноценную картину и оценили со мной мои впечатления. О как закрутила. Ладно, перейдем к повествованию.

Одним вторничным вечером, ...Стоп! Действие началось намноооого раньше этого вторника. Итак, восстановим хронологию.

В конце прошлого лета я приехала в Берлин, покорять его! :)

С каждым днем и каждой ночью я узнаю больше мой новый мир. Жизнь отличается, но это не Марс. Привыкаешь, но не перестаешь удивляться. С первых дней пребывания, после различных бюрократических свиданий, я смогла уделить внимание культурной составляющей города. Самое главное, к чему я веду, сентябрьский визит моей одноклассницы-однокурсницы и просто подруги Альбины записал в мою память заметку: "Алия, обязательно сходи в Friedrichstadtpalast на Yma Show!!!!!!!!!!!". Ок, Альбинчик, будет сделано. И потом полетели минуты-дни-недели...

Мы отметили всевозможные европейские и казахстанские праздники,заработали и потратили деньги, познакомились со многими, ставшими дорогими, людьми. А Yma так и выступала, но пока не для меня.

По городу развешены и тут, и там рекламные банеры ее шоу, ежедневные километры в метро не проходят без рекламы этого грандиозо! и в конце-концов есть знакомый друг, который тоже желает сходить на "Иму".

Так мы и собрались!

Занавес поднимается - Волшебство начинается!

Здесь следуют мои фотографии, фотографии с официальных фотосъемок "Шоу Имы" (от фотографов Stephan Gustavus, Ralph Laрrman) и другие новостные блоги Германии...

 

Выступления были очень горячими!

Как мужская, так и женская части зрителей остались довольными!

Любите ли вы мюзиклы так как я?

Я не фанатка мюзиклов, но я к ним неравнодушна! "Мулен Руж", "Чикаго", "9"... - настроение этих работ появляется в выступлениях "Имы".

Может показаться, что организаторы хватили лиха! "Это не шоу, а карнавальный винегрет какой-то!"...НО! Стоит сказать, что я придерживаюсь обратной точки зрения. Для этого шоу была затрачена масса усилий!

А плавные, незаметные зрителю переходы из одного номера в другой, от прыжка до полета, от суши до уходящего под сцену бассейна, от сияния до поглощающей бархатной ночи....

Это нужно пережить, это восторгает и оставляет глубокое впечатление - нереальности, сказочности, праздника! Я до сих пор ловлю себя на мысли, что мне это все приснилось! :)

 

Лучше самого директора и продюсера "Шоу Имы", Берндта Шмидта,

мне не передать смысл его слов:

Yma (произносится: Има) – это название шоу и это имя одной необыкновенной дамы, которая проводит нас по эпизодам своей необузданной, открытой и сумасшедшей в положительном смысле этого слова жизни.

Шоу, как я их вижу для современного Фридрихштадтпаласта, исключают серую реальность, нормальность и повседневность. Настоящий мир остаётся за дверью. Добро пожаловать на планету Новый Фридрихштадтпаласт. Естественно, такой мир искусственен и иллюзорен. Прекрасная и любимая нашими гостями иллюзия, как и многое на сцене, является иллюзией театральной.

Красивая женщина, которую играет ещё одна красивая женщина? Это так же нормально, как и обычно. Поэтому Има может быть лишь прообразом красивой женщины – слишком прекрасной для того, чтобы быть правдой.

Такая игра с восприятием, с одной стороны, искусство, но с другой, также и философия толерантности, т. к. если одно рассматривать в ином свете, то оно может быть другим, поэтому с предрассудками по этому пути далеко не пройдёшь.

Важно, чтобы исполнитель превосходно сыграл роль Имы как женщины. В идеальном случае зритель ничего не заметит, забудет или не поверит в то, что Има – мужчина. Здесь речь идёт не о грубой пародии и хамском хлопанье по ляжкам, а о превосходной сценической иллюзии.

Има – это не женщина, а мечта в любом отношении, и поэтому она, как и всё в шоу Фридрихштадтпаласта…просто слишком прекрасна для того, чтобы быть правдой.

Героя с февраля этого сезона зовут Йорн-Феликс Альт. Замещающий его артист, у которого состоялась премьра - Андреас Рене Свобода.

360° градусное ознакомление с труппой:

http://www.show-palace.eu/wp-content/themes/fsp/images/panorama/ballett/pano-ballett.php

Наверное изначально я придерживалась своей установки "Описать и поделиться впечатлениями", поэтому если вам чего-то недостает, всегда можно поискать дальше, у тех же первоисточников, как например на замечательном сайте "Фридрихштадтпаласта" - www.show-palace.eu (с русским языком инклюзив)

Надеюсь, у вас еще есть время и настроение для просмотра замечательных видео!!!

1. Официальный трейлер - короткое отражение качества, яркости, шоу!

2. Микс из "Шоу Имы" в студийных условиях немецкого телеканала ARD :)

(Замечательных видео было больше - двое не подлежат загрузке, так что приятного просмотра первой двойки!) :)

 

Ох, 4 часа утра, я пойду спать... Всем спокойной ночи!

PS Советую послушать песню Get The Party Started в исполнении Shirley Bassey - с нее начинается и заканчивается "Шоу Имы".

21 января 2012, 8:50
1986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да, Самсон, большое вау!
Ты моя невероятная умничка) я так тобой горжусь)) и завидуууююю) потому что после твоего поста мне невероятно захотелось посетить это шоу, цель достигнута - я читала на одном дыхании))) а видео, видео просто, я же обожаю мюзиклы))) в общем, видишь сколько смайлов, эмоции переполняют)) спасибо, Алиюшкин)
спасибо тебе, Анелькин! я представляю, что многие заходят увидеть воочию такое представление! я тебе скажу - все будет! а любовь, в том числе к мюзиклам, у нас во многом общая:))
Chan
0
0
Круто...) Тож что ли сходить...?) ))
:D
Chan
0
0
Да билет, блин, over 100500 стоит )) )) ) Потом как-нибудь) ) )
не дороже maroon5)) около 30 евро, ну если не vip places) как-нибудь соберешься, на это или другое представление, я не сомневаюсь)
я тоже всегда хотела на мьюзикл)))
надо, Маша, надо :)) ваш портовый город не должен уступать в этом)
а Вы в Германии? или вы с учетом билета на перелет?)
Волшебство! Все супер! Жаль только, что Има - мужчина...
В этом и вся иллюзия, изюминка представления...Намного больше жаль, когда в жизни мужчины уже не мужчины...at least in Europe...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6