Домашний интернет от Beeline в Астане - поменяйте пароль!

2553
3
0
0

В твиттере @noob_AS "бодается" с @_Beeline_kz. Рассказывает им, что монтажники, которые устанавливают в Астане "Домашний интернет" очень часто меняют пароль на типовой. В 2011 году...

В твиттере @noob_AS "бодается" с @_Beeline_kz. Рассказывает им, что монтажники, которые устанавливают в Астане "Домашний интернет" частенько меняют временный пароль на другой - типовой. В 2011 году ставили Beeline20**, сейчас перешли на другой, но тоже типовой (не буду его называть, чтобы никого не провоцировать).

Тем, кто пользуется подключением от Beeline, настоятельно рекомендую проверить свой пароль и если он окажется типовым, то срочно его поменять. Это важно сделать, иначе зная ваш логин и угадав один из типовых паролей, к вашему аккаунту может получить доступ злоумышленник.

Так что зайдите в личный кабинет, проверьте и, при необходимости, поменяйте типовой пароль на тот, что будет известен только вам (не забудьте его сохранить в надежном месте).

А компании Beeline стоило бы отказаться от такой порочной практики, научить монтажников использовать произвольные, а не типовые пароли.

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment