Открытие Студии фигурного катания Руслана Потамошнева

Оrange -Apple 2012 M01 19
6321
0
6
0

делимся приятной новостью... 17 января 2012 года наши друзья открыли алматинский филиал Студии Фигурного катания для взрослых Руслана Потамошнева. Задача Студии - научить взрослых людей держаться...

делимся приятной новостью...

17 января 2012 года наши друзья открыли алматинский филиал Студии Фигурного катания для взрослых Руслана Потамошнева.

Задача Студии - научить взрослых людей держаться на льду так же, как настоящие фигуристы. Речь идет сейчас не о многооборотных прыжках и вращениях, а об органичности и культуре катания. В школе фигурного катания каждый может освоить как минимум красивое непринужденное скольжение и несложные элементы, которые вызовут восхищение окружающих.

Немного подробнее о Руслане Потамошневом.
Руслан -  кандидат в мастера спорта по фигурному катанию на коньках в танцах на льду. Продолжительное время тренировался в группе Ирины Викторовны Лобачевой, затем перешел в группу заслуженного тренера России Светланы Львовны Алексеевой и ее дочери Елены Кустаровой.

На протяжении всей спортивной карьеры и после ее завершения принимал участие в различных ледовых шоу и проектах. Параллельно с тренировками выступал в балете Ильи Авербуха, где исполнял сольные партии и ведущие роли в различных постановках.

Окончание спортивной карьеры совпало с началом нового проекта Ильи Авербуха «Лед и Пламень». Руслана Потамошнева пригласили участвовать в нем в качестве тренера по фигурному катанию. Руслан помог освоить азы фигурного катания таким участникам шоу, как Сати Казанова, Лиза Арзамасова, Светлана Светикова, Линда Нигматулина, певица Зара, Агния Детковските, Любовь Толкалина, Алексей Воробьев, Денис Матросов.

Руслан Потамошнев с Лизой Арзамасовой

 

Руслан Потамошнев и Светлана Светикова

 

Руслан Потамошнев и Линда Нигматулина

Именно тогда, во время тренировок со звездами, у Руслана появилась идея создания Студии фигурного катания, в которой могли бы обучаться не дети, а взрослые, состоявщшиеся люди.

Теперь, филиал Студии открыт в г. Алматы.

Тренировки проходят каждый вторник и четверг в 20-00 на катке в ТРЦ "Рамстор-Самал 2".
Стоимость занятия 2500 тг. В стоимость входит оплата выхода на лед и услуги наших тренеров, которые прошли специальное обучение у Руслана Потамошнева.

Будем рады видеть вас на льду!
По всем вопросам можно обращаться к администратору Студии Алине Лобановой.
e-mail: almaty@on-the-ice.ru
Подробная информация о Студии http://on-the-ice.ru

Оцените пост

6