• 6054
  • 39
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Коллективные подарки

Начало

…Когда мы заглянули на сайт чоколайфа, мы подумали – ну тут собственно опасаться нечего. Это был странный домен, и тупо зеленый фон с предложением зарегистрироваться.

Бисмарт, откровенно говоря, тоже не воспринимали всерьез. Свое детище казалось лучше остальных. Мы все еще собирались быть сервисом коллективных покупок и непростительно недооценивали тогдашних конкурентов. Хотя особо расплачиваться за это нам не пришлось, но об этом позже.

Мы запустили сайт, начали рассказывать о нем людям, вместе с тем, как шла наша уже публичная работа, к нам приходило понимание, что не все так просто.

...сложными были переговоры с партнерами, но эта задача упрощалась, т.к. рынок начали «бомбить» отлично подготовленные чоколайфовцы. Здесь то и пришло понимание, что конкуренция будет жесточайшей. Ребята из чоколайфа во главе с талантливым управленцем Рамилем Мухоряповым выпотрашили весь город, завешали весь казнет баннерами, чем дали ясный сигнал остальным игрокам, о том, что возни не будет. Наша команда к концу весны 2011 года, испытав на себе неумолимую текучку кадров и проев подращенный бюджет суммой в 6 тысяч американских денег, осталась с одной единственной идеей – «а может мы не будем продавать купоны (!)».
Уже потеряв энтузиазм с видом на «долину смерти», команда, состоявшая из 2-х игроков-партнеров, продолжила тестирование не дающей покоя идеи.

В лучшем случае мы запускали одну акцию в неделю. Каждый из нас уже начал заниматься зарабатыванием денег «на стороне», дабы прокармливать свои семьи. Это выглядело печально.

Однако, наши пользователи – наши дорогие друзья подбадривали и задавали нам тонус. Они писали нам в соц. сетях, на почтовые ящики и отправляли запросы на сайт о новых акциях. С нас требовали начисление бонусов для аукциона, который уже давно не проводился. И мы благодарны нашим пользователям за это. Мы получили заряд энергии, который позволил перезапустить наш проект и наполнить его страницы выгодными предложениями от наших партнеров.

Теперь сервис коллективных «подарков» pochtidarom.kz снова с Вами. Мы ждем Вас на нашем сайте и в заведениях наших партнеров.

П.С. Так как мы хотим, чтобы сервис был удобным для пользователей, пожалуйста, пишите нам о Ваших пожеланиях и замечаниях прямо на нашем сайте или на почтовый ящик pochtidarom@inbox.ru

С уважением, Александр Шахнович
Управляющий проектом Почти Даром

+7-701-733-83-31

Александр Konstructor
12 января 2012, 21:57
788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38390
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7619
  • 52
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1709
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2366
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1372
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1335
  • 6