Apple может продать 35 млн iPhone за 4 квартал

iTima 2012 M01 9
795
0
1
0

За последний квартал от компании Apple ожидают очень многого: акционеры и инвесторы ожидают доход на уровне $38 млрд., что станет несомненным рекордом для компании. Кроме того, ожидалось, что...

За последний квартал от компании Apple ожидают очень многого: акционеры и инвесторы ожидают доход на уровне $38 млрд., что станет несомненным рекордом для компании. Кроме того, ожидалось, что компания сможет реализовать до 30 млн смартфонов iPhone, но всё немножко поменялось.

На данный момент аналитики сходятся на том, что компания Apple сможет реализовать 35 млн iPhone, a не 30, как это предполагалось ранее. В среду компания мобильной связи Verizon отрапортовала, что ей удалось продать 4,2 млн iPhone за последний квартал, что в два раза больше, чем за предыдущий квартал. Такое увеличение продаж заставило пересмотреть свои прогнозы.

По словам аналитиков, большое желание людей тратить деньги на подарки, а в особенности, когда речь идет о покупке техники, поспособствовало возрастанию продаж iPhone. Как оказалось, высокий рост показал не только Verizon, но и At&t вместе со Sprint:

В то время как мы ожидали продаж на уровне 3,7 млн штук от Verizon, компания смогла показать нам 4,2 млн проданных девайсов. At&t также показала большой рост: около 7 млн проданных iPhone, в то время как наши самые смелые ожидания остановились на цифре в 5,25 млн штук. Компания Sprint также показала некий рост: ожидая 1,75 проданных смартфона, компания побила этот показатель ещё на 250 тысяч штук, что в общем итоге составило 2 млн проданных iPhone.

В связи с этим, продажи в США достигли 13 млн штук, несмотря на то, что максимальный прогноз ставился на отметке в 10 млн штук. Интересно, что в таком случае 40% всех iPhone компания реализовала на своем родном рынке.

Источник: allthingsd.com

 

iphone_4s

Оцените пост

1
Дальше