Велком, друзья, или За*бали...

zuzu4ka 2012-1-6 03:41
1086
8
0
0

Так как ивент-менеджер пока что из меня никакущий, буду писать о проблемах. Остросоциальных. А так как их у нас выше крыши, работа у меня будет всегда! Краткая предыстория. Вчерашний день обещал быть...

Так как ивент-менеджер пока что из меня никакущий, буду писать о проблемах. Остросоциальных. А так как их у нас выше крыши, работа у меня будет всегда!

Краткая предыстория. Вчерашний день обещал быть прекрасным окончанием чудеснейшего времяпрепровождения) Не в том смысле, что все хорошее закончилось) Нет! Наоборот, оно оставило бы приятный след в памяти, в душе, ну и везде, где там еще можно. Но! Не тут-то было...

Приехали мы в кафе, что по Толе би, название не буду говорить, ибо кафе неплохое, а то что твориться за его территорией - не их вина. Машина вместе с нашими сумками осталась на обочине, что через дорогу от собственно кафе. Ну ушли мы, пока то да се, прошло немного времени. Вышли... а сумок в машине нет)

вот и вся предыстория. коротко и красочно.

Я не буду кричать и доказывать, какая я и еще пострадавшие от вчерашней кражи, бедные и несчастные, но **ука обидно! Новый Самсунг Таб, подарок на НГ, куча любимой косметики, которую блеать я покупала на свои, не так легко заработанные деньги!!! зарядка от сотки, книги, которые тоже... я покупала на СВОИ заработанные деньги, студенческий... Самсунг Таб... а уже говорила, да? Хм... Извиняшки мои.

Это только мои вещи, про деньги, которые там тоже были, я тож промолчу. Увы, но были и потери потяжелее.

Приехали менты - "Что случилось? Кто обидел?"... Такое чувство, как будто они приехали по вызову к блондинке, у которой ее любимая собачка погрызла новую сумочку... Кто обидел...********

Ну пока суд да дело, я как уже наученный таким опытом человек, ясно понимаю, что НИКТО НИЧЕГО НЕ найдет.

Почти вот год назад залезли в нашу квартиру и чуть не спи*** мой, и не только, ноутбуки, но вот украшения все-таки успели утащить.

Чуть позже прям на парковке "Мега Алматы" вскрывают машину моего отца и ... приличными словами и не скажешь... ок, вытаскивают новый айпад) Алишер, обратите внимание, пожалуйста. Это тоже не единичный случай.

И вот теперь снова машина. Благо, не на парковке Меги)

А дальше добрые друзья, советы... Из переписки: «Их не искать, Лид, а с ними надо было общение поддерживать… Только, если менты подымут *опу, то найдут, но им тоже надо стимул дать». Ну нормально вообще?? Т.е.теперь чтобы наши «менты» что-то нашли украденное, им надо дать стимул??? Ох*енеть просто… Эдакие нововведения в работе нашей доблестной полиции.

Где мои розовые очки??? Вернитесь, я все прощу!!!

Возвращаясь к неединичности подобных краж. В этом самом кафе нам рассказали, что наша кража и тут не первая) Это таааааак удивительно О_О Обворовывали и вскрывали машины многих посетителей, среди которых, по правде говоря, были не самые заурядные… И благодаря их «незаурядности» их вещи были найдены, а грабители… хочется сказать шаблонно, «получили по заслугам». Но тут же возвращаясь на землю бренную, понимаешь… какие заслуги??? Кому они тыщу лет сдались??? Откупились, поделили пополам прибыль и свалили. Вот вам и правосудие)

Я тут подумала… может нам пора уже знаки специальные добавить в учебники ПДД? Что-то типа «Осторожно, дети» или «Осторожно, велосипедисты», а у нас будет еще и «Осторожно, кражи»… И описание – закрывайте окна, двери, забирайте сумки и все ценное из машины с собой, будьте внимательны и следите за сигнализацией своего железного коня! Ну как-то так.

Что ж, ребята, душу я излила, на жизнь пожаловалась... Я, конечно, все понимаю, дебилов своих везде хватает... Но почему в нашем любимом городе, в Алматы, на родине, матери нашей... в Казахстане все через одно место. Стимул ментам... Я так скажу: (смотреть картинку)

Спасибо, за внимание. И будьте осторожны и внимательны.

И маленькая, пусть и глупая, фраза - если кто-то как-то чем-то может помочь, пишите в личку) Очки вернулись!!!)))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
без лоха и жизнь плоха
2
Заехал к пацанам в Vogue перед НГ, они бухают, говорят давай выпьем, я говорю что я на машине, немного посижу, кофе попью и поеду домой,они говорят вызовем трезвого водителя и тебя отвезут после, но я опять же отказался!
Посидев там мин 40, вышел и обнаружил что у меня сняли зеркала прям на фурм.сатпаева, был ужасно злой, ментов вызывать не стал, домой ехать тоже, пошел и все-таки начал бухать с пацанами!)))
1
Возобновление автомобильных краж -- серьезный сигнал. Значит, народ нищает...
0
а они прекращались?) по моему, они были всегда и есть сейчас... Просто кто-то на них попадает, а кому-то везет))) При чем ладно - украл ИЗ машины, а вот украл САМУ машину... вот эт обидненько))) А и тех и других не мало...
0
Лидок, ппц я понимаю твои чувства. Могу добавить, в цуме примеряла вещь, вышла ровно на минуту в след магазин, заходили в примерочную женщина взрослая с дочерью-тинейджером, я вспоминаю про свою дорогущую на то время сотку, бегу. Сотки нет, продавщицы нихера не знают. Никто больше не заходил. Вывод, продавщицы или эта женщина.Ппц люди бывают. А так это баланс, седня украли, завтра придет, когда это ппц будет как нужно. :-***
Показать комментарии