bad day

Velvet_Nico 2011 M12 29
1144
6
1
0

Я думаю, у каждой девушки есть какой-нибудь пунктик насчет внешнего вида. Моя подруга не выйдет из дома, если маникюр вдруг окажется несовершенным. Лучше опоздать, но привести руки в порядок. Я...

Я думаю, у каждой девушки есть какой-нибудь пунктик насчет внешнего вида. Моя подруга не выйдет из дома, если маникюр вдруг окажется несовершенным. Лучше опоздать, но привести руки в порядок. Я схожу с ума, когда вижу, что на колготках появилась "зацепка". У меня истерика, руки трясутся, я добегаю до ближайшего магазина и покупаю новую пару. Учитывая, что период подростковой неуклюжести длится у меня до сих пор, то я здорово поддерживаю чулочно-носочную индустрию.

Вообще, мое внешнее состояние очень четко отражает состояние внутреннее. Я не их девушек, которые прекрасны  в мешке из-под картошки, и даже в телогрейке могут излучать сексуальность. Когда мне хорошо, то на мне появляются украшения, платья и каблуки. Я чувствую себя королевишной и рассылаю всем волны позитивной энергии. В плохой день на мне мешковатый свитер, на голове пучок, я плюю под ноги и слушаю шансон.

Оцените пост

1

Комментарии

0
у меня наверное такое, если нет нормальных носков, в гости не иду.
а если голова не мытая, даже в подъезд не выйду.
0
Дааа.. то же самое. Только временами такое начинает пугать, то есть когда периоды "мешочно-пучкового" начинают затягиваться..
1
это точно. думаю, что если б у меня отключили воду, а скоро важный экзамен- я бы не пошла с грязной головой! у меня тоже пунктик насчет этого
0
Тоже были заморочки по поводу грязной головы:) но длинные волосы легко собрать в какой-нибудь пучок и так чуть-чуть облегчить ситуацию.
Показать комментарии
Дальше