ООН - организация отъявленных негодяев

1543
1
0
4

Совет Безопасности ООН отклонил предложение России о дальнейшем расследовании гибели мирных жителей Ливии в ходе бомбардировок авиацией НАТО. Лишь несколько эпизодов из сотен: -  от бомбардировок...

Совет Безопасности ООН отклонил предложение России о дальнейшем расследовании гибели мирных жителей Ливии в ходе бомбардировок авиацией НАТО.

Лишь несколько эпизодов из сотен:

-  от бомбардировок НАТО в Ливии погибли более 700 мирных жителей (31 мая 2011)

-  Авиация НАТО атаковала автобус с пассажирами в городе Кикла на западе Ливии. В результате бомбового удара все находившиеся в автобусе 12 мирных жителей погибли. (15 июня 2011)

- Пятнадцать мирных жителей Ливии погибли в субботу в результате очередного авиаудара НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. (25 июня 2011)

- Командование НАТО признало, что в результате авиаудара, нанесенного по Триполи ранним утром в воскресенье, 19 июня, погибли мирные жители, сообщает Associated Press. (20 июня 2011)

-  Иностранным журналистам, которых вскоре после авиаударов привезли в Маджар, показали разрушенные дома и тела погибших. В результате бомбардировки погибли 85 человек. Из них 33 ребёнка, 32 женщины и 20 мужчин. (10 августа 2011)

Но кого всё это волнует? Главное вот что:

Генсек НАТО назвал «подлинным успехом» операцию в Ливии: ни одной жертвы среди мирного населения.

Ad

Rate post

4

Comments

Login to comment