Дорогие наши старики...

Sofi Baesh 2011 M12 29
1266
1
0
0

Новогодний праздник и благотворительную акцию в доме ветеранов, описать я не смогу. Нет ни сил, ни слов. Из почти пятисот  фотографий выбрала самые характерные, даже может быть не совсем о том, что...

Новогодний праздник и благотворительную акцию в доме ветеранов, описать я не смогу. Нет ни сил, ни слов, только эмоции.

Из почти пятисот  фотографий выбрала самые характерные, даже может быть не совсем о том, что там происходило. А о том, какие они, их лица, глаза, руки очень четко отражают их нынешнее существование. Другого слова не могу подобрать. Фото публикую не как отчет. Фотогалерея. О них. Просто посмотрите.

Железные конструкции не что иное, как ходунки. Для взрослых, тех, кто не может самостоятельно передвигаться.

Так и хочется подписать имя фамилия. Но к сожалению, нам их не представили! В суматохе, нам не хватило времени познакомиться поближе.  Исправим эту оплошность в следующем году, будьте здоровы, дедуля! А вообще-то он сказал так: "Да наливайте нам по 100 грамм водки и все тут!"

 

ювижнка danya5672,  таки притащила телевизор! И с ней рядом, со своими подарками ветеранам пришла Gulnur_Kulkybayeva

Спасибо, что пришли!

Это мы, слева направо- Ксения Кедрюк, редактор журнала СБ, по центру я Sofi_Baesh, журналист, справа Татьяна Фоминова, редактор программы "Семейный бюджет".

 

директор Дома, поздравляет своих подопечных с новым годом. Подводит итоги уходящего и сообщает, что Дому выделили бюджет и они уже закупили два комфортабельных автомобиля. Осталось неясным, кто же на нем ездить будет.

Своими аппаратом фотограф Ксения Медведева, от Интерньюс Казахстан, вызывает внимание стариков.

и еще один блогер с ювижна, snatch привез телевизор и ходунки, для тяжелых вот они на снимке,  сам блогер фотографироваться отказался.

 

 

Чем им можно помочь, кроме того, чтобы приезжать и общаться с ними? Есть мысли?

Далее фото о том, как мы им мандарины как символ здоровья и открытки дарили - нарисовали их специально для ветеранов ученики школы номер 56 и школы номер 103, спасибо ученикам и учителям.

 

 

 

Читают с удовольствием!

 

Валентине Слудовой я подарила куклу, это была ее мечта.

 

 

Кроме того, мы подарили ветеранам книги, будильники, рамки для фотографий, и символику года - дракончиков, и еще много всего. Спасибо большое всем, кто отозвался и помог нам все это приобрести!

 

Правда ведь, на них приятно когда они улыбаются и довольны. Такие кадры дорогого стоят. Поверьте, для счастья ветеранам немного надо. Вы видели, мы это сделали.

Сделайте и вы свой шаг, окажите им внимание.

Благо Творим.

Следующая акция в 2012.

 

Оцените пост

0
Дальше