Кетайцы молодцы, блеадь

Антон Паравозов 2011 M12 22
406
5
2
0

Вот, что нарыл. Как обычное быдло люблю читать "Форбс" :) После Нового года в Китае вступает в силу запрет на показ рекламных роликов во время демонстрации передач продолжительностью 45 минут и...

Вот, что нарыл. Как обычное быдло люблю читать "Форбс" :)

После Нового года в Китае вступает в силу запрет на показ рекламных роликов во время демонстрации передач продолжительностью 45 минут и более. В сообщении Государственного управления по делам радиовещания, кинематографии и телевидения сказано, что, поскольку радио и телевидение являются рупором партии и народа, а именно средством пропаганды культурной мысли, отказ от рекламы отвечает интересам и ожиданиям общества.
Это не единственное телевизионное нововведение в Китае, которое вступает в силу после 1 января. Вторая инициатива КПК — ограничение развлекательных передач. С 2012 года каждый телеканал имеет право показывать только 2 реалити-шоу в неделю, а общая продолжительность развлекательных программ в вечерний прайм-тайм не должна превышать 90 минут.

А че, молодцы. Я бы у нас тоже ввел ограничения на реалити-шоу. А Адиля Лияна, жырного придурка в чорной машыне и его кореша Альманского некоторых шоумэнов, блядь, вообще бы в клетку посадил.

И не спеша бы придумал - что же с ними делать? Например, за каждую неудачную шутку удар по щщам с ноги. Хотя нет, для них - это очень гуманно.

Оцените пост

2

Комментарии

0
что-то логики не уловил.. продолжительные передачи на рекламу прерываться не будут.. а все остальные, и так короткие, перерубят рекламой? а с реалити-шоу они молодцы! хотя вообще можно было бы убрать..
0
Не успели с экспансией Дома-2 в Кетай..
0
А я бы посмотрел китайский ДОМ 2!
0
С учетом масштабов, там участников должно быть не меньше, чем полтыщи. А мне одного оригинального Мая Абрикосова хватило. До сих пор в охуении...
0
А сколько бы китайских абрикосов бы там было, уууу....
Показать комментарии