Все о наркомане Павлике -

Thor 2012 M03 21
23875
71
11
0

Проект взорвавший интернет! И кто же на самом деле наркоман Павлик и Дэнчик?!

Вот уже 4-ый месяц подряд весь интернет взорван ошеломляюще веселыми роликами от прикольного наркомана Павлика и его друга Валеру.

Все началось 7 декабря 2011 года, когда на ютюбе появился первый ролик - импровизированная история-шутка типо наркоши, который бродит по испанскому городку и ищет где бы дунуть.

Сейчас этот ролик уже просмотрели более 6 млн раз! О наркомане Павлике  я узнал в конце декабря, от своего друга, который был шокирован, что я пока ничего не знаю о нем. Вирусность ролика была великой) Поняв, что ролики пользуются популярностью, ребята решили продолжить...

Вторая серия мне понравилась гораздо больше первой, видимо тут уже начали писать вдумчивый сценарий.  Ролик наполнен искрометными фразами, но вне конкуренции конечно - "Че будешь заказывать? Жанну Агузарову, по*уй какой трек!" и "Е*ать, а ты нас не сожерешь!?" .

После этого ролика ребята стали еще более популярными - сейчас тоже 6 млн просмотров, но месяца 2 назад, этот ролик был популярнее первого)

3-ья серия рассказывает о приключениях  Павлика в больничке, надо заметить, что тут играют и настоящие работники больницы, наркоман Павлик умело спрашивает ничего не подозревающих медсестер)

4-ая серия принесла наркоману Павлику еще больше просмотров - аж на миллион! Главная фраза - А вдруг медведь! а у меня даже угостить нечем(

5-ая серия - 8 миллионов просмотров! Из пятой серии мы узнаем что Павлика нет в соц. сетях, но мне кажется, что он лукавит)

Эта 6-ая серия вообще бомба -15 миллионов просмотров! Наркоман Павлик знакомится с красоткой в машине и во время пути рождаются гениальные фразы "Шли всех на.уй - ты прекрасна!" и "а ты чем занимаешься? - в собаку залипаю"

Дальше мне кажется Павлик немного сдулся, но если хотите просмотреть все остальные части - то подписывайтесь на его канал - http://www.youtube.com/user/comedoz?feature=watch Сейчас общее количество просмотров его канала приближается к 100 миллионам, и такого вы никогда не увидите на телевизоре. Мне кажется, что телевидению нужно давно пересмотреть все то, что они делают, ведь молодежи уже ни капельки не интересна ни одна из десятков передач, выпускаемых ими. Молодежи нужен юмор близкий им, открытый, без цензуры.

UPD: Последняя 12 серия наркомана Павлика Суй (3/3)


P.S. если кто до сих пор не знает кто же такой наркоман Павлик -

наркоман павлик, павлик, наркоман, валера, огонь, дэнчик,

наркоман павлик, павлик, наркоман, валера, огонь, дэнчик,

Павел Радонцев - детский психолог из Самары) шоумен, участник Камеди Клаб Самара (где и зародился этот проект), закончил Поволжскую Государственную Социально-Гуманитарную Академию

а Денчик - это Денис Гущин, тоже закончил Поволжскую Государственную Социально-Гуманитарную Академию.

 

Оба они резиденты Comedy Club Самара

Оцените пост

11

Комментарии

0
Что-то поздновато вы с постом :) Хотя есть такие...которые еще не знают про Павлика...да.
0
Футболки от них дорогие 5косарей стоят в РУблях хД
Они Внатуре АЛОЭ!
2
Сериал действительно ржачныЙ! Скоро на цитаты пойдет! Один диалог чего стоит:
- "Денчик, ты чего такой психованный стал?"
- "Не ну а ЧО они!?"
- "Аргумент"))))))))))))))))
Показать комментарии
Дальше