Махинации в системе электронных переводов

Как принято считать, пользователи интернета – это группа людей, относящихся к наиболее эрудированным, продвинутым и современным слоям общества.

Как принято считать, пользователи интернета – это группа людей, относящихся к наиболее эрудированным, продвинутым и современным слоям общества. Однако, как говорил герой одного известного фильма, на свете больше дураков, чем аферистов. И первые, и вторые встречаются не только в реальном, но и виртуальном мире.

Сайты, которые предлагают помочь найти высокооплачиваемую работу за определенную сумму предоплаты, оказать благотворительность или взломать систему WebMoney, чего совершенно сделать нельзя, размножаются с такой скоростью, что хостеры не успевают их удалять.

Популярная сейчас афера, которая прикрывается системой WebMoney, состоит в том, что к вам на почту приходит письмо от администрации этой компании, с требованием выплатить определенную сумму, на указанный счет, иначе ваш кошелек будет заблокирован в связи с низким уровнем активности.

Естественно, что такое письмо вам пришло, не от реальных представителей WebMoney, а от аферистов, желающих пополнить свой карман.

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКИ МОШЕННИКОВ! ПРИКРЫВ ОДНУ ОНИ ПРИДУМЫВАЮТ НОВЫЕ!

Берегите свои денежки!

Материал подготовил "Центр Финансового Планирования" подробнее http://cfp.kz

Оцените пост

2
Дальше