Смерть человека сегодня стала обыденной...

Ануар Нурпеисов 2011 M12 26
15337
103
29
0

Жаль, но сегодня  я пишу в свой блог не по самому лучшему поводу. 24 декабря в ночь с пятницы на субботу в районе 2-3 ночи на улице Навои выше Аль-Фараби, возле ресторана "Тянь-Шань" был сбит машиной...

Жаль, но сегодня  я пишу свой блог не по самому лучшему поводу.

в ночь с 24 декабря на 25 декабря (в ночь с субботу на воскресенье) в районе 2-3 ночи на улице Навои выше Аль-Фараби, возле ресторана "Тянь-Шань" был сбит машиной мой друг Санжар Медетбеков. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия оставив жертву ДТП умирать на холоде на обочине дороги.

Санжар еще был жив когда его обнаружили и владел речью. Обидно, но когда его подобрал один добрый человек, он уже был покрыт инеем. Но все же еще был жив и даже говорил, но он ничего не помнил.

После этого его отвезли в реанимацию, где ему сделали только рентген нижней части тела. Спустя два часа Санжар скончался от болевого шока. Как выяснилось у него были переломаны ребра и сердце не выдержало болевого шока. Спасибо медикам за профессионализм. Вы стали одним из звеньев этой жуткой цепочки трагедии.

Куда мы катимся?

Водитель сбивший человека скрылся с места происшествия. Неизвестный водитель, ты может и избежал наказания правосудия сейчас, но как ты будешь с этим жить? Я искренне желаю тебе в каждом сне видеть этот эпизод из твоей никчемной жизни и поверь мне тебе это еще вернется. Но я надеюсь, что тебя найдут и ты ответишь перед судом за твою помощь Санжару покинуть нас.

Лежачему человеку не могли помочь более получаса мимо проезжающие машины. Люди!!!!! Люди!!! Вы тут???!!! Это мог быть и кто то из ваших близких, родных, любимых вам людей. Как вы могли проехать мимо человека просящего о помощи?

Проще всего брезгливо отвернуть лицо и проехать, но в жизни все может произойти и с вами. Я никому не желаю плохого. НО это не гуманно. Мы привыкли к тому что наши люди умирают в мирное время на дорогах, в армии, в ночных клубах, мы сами себя гробим. Сколько еще это будет продолжаться.

Медики! Мой родной дедушка был главным врачом карагандинской области. И я помню какие были раньше принципы и знания у мед. работников. Я не обобщаю, но статистика увы, указывает на вашу некомпетентность.

А теперь просьба люди к вам!

Если вы стали очевидцем наезда на человека 24 декабря в ночь с пятницы на субботу между 2-3 на улице Навои выше Аль-Фараби возле ресторана "Тянь-Шань" прошу помочь следствию. На месте ДТП найдены осколки и краска автомобиля скрывшегося водителя. Как утверждают криминалисты автомобиль был белого цвета.

Мы будем рады любой помощи. Если у вас информация позвоните моему брату Данияру, он работает с полицией по этому инциденту. Его номер 87028242421

Каждый должен нести ответственность за содеянное. Если дело раскроется, я буду надеяться что таких "Дорожных пиратов" станут меньше и люди получать вовремя необходимую экстренную помощь.

Спасибо за внимание. С уважением, Ануар Нурпеисов.

P.S. Санжар, брат! Пусть земля будет тебе пухом. Артың қайырлы болсын! Ты всегда будешь в наших сердцах.

Берегите себя и близких. Цените свою жизнь.

Оцените пост

29

Комментарии

0
Иманды болсын, а люди, которые отвернулись или сделали вид, что незаметили... Тоже согрешили.. Ануар, номер напиши правильно.
0
спасибо. Я уже исправил.
0
Иманды болсын.
Надеюсь найдут виновника...
0
Соболезную.
К сожалению людям сейчас все равно, что происходит у других. Главное своя "задница в тепле".
Две недели назад отец потерял сознание. Он стоял на остановке, ждал автобус. Пока он был в отключке у него украли бумажник и сотовый телефон. Слава богу нашлись добрые люди и вызвали скорую. Все обошлось.
Люди будьте добрее, с вами, не дай бог, может случится подобное...
0
Мои соболезнования. У меня однажды друг пролежал всю ночь на обочине, тоже сбили и уехали. 6 часов пролежал с разрывом легкого и печени - еле спасли.
Показать комментарии