Дорогие читатели, представляю вам репортаж с конкурса Мисс Хан Шатыр-2011, на котором я побывал в минувшую субботу.

Дорогие читатели, представляю вам репортаж с конкурса Мисс Хан Шатыр-2011, на котором я побывал в минувшую субботу. Формат мероприятия для меня не совсем был понятен, ибо я далек от светских тусовок, хотя и светской её трудно назвать, мероприятие получилось достаточно, народным и общедоступным. Но зато, я увидел весь процесс изнутри, а точнее из гримёрки. Вооружившись своим верным  Canon Mark II и в сопровождении моего друга Санжара (выдал его за своего ассистента) я самым хамским образом вторгся в святая святых конкурса. И скажу я вам, это было настоящим испытанием. Ну, вы меня поняли. Я то, хоть немного отвлекался на съемку и технические моменты, но Санжика было жалко, у него просто глаза разбегались. Через несколько минут он не выдержал и ушел в зал. Я же остался страдать ради вас, мои читатели.

Постарался передать вам атмосферу события через нарезку видео, а также взял интервью у участниц и организаторов. Ну и конечно же немного фото.

(простите друзья, у меня там на видео не подписано кто есть кто, но думаю вы поймёте, первый персонаж это Арсен Алимжанов - модельное агентство Best Prestige Models, за ним девчонки из Ураины, России, там даже Санжар засветился, короче если что спрашивайте...)

В этом году в конкурсе приняло участие 19 красавиц из 7 стран мира -Казахстана, России, Украины, Беларуси, Киргизии, Татарстана и Израиля. Правда, я забыл поинтересоваться по какому принципу шел отбор. Было много спонсоров, которые в основном и вошли в состав жюри. (Не буду их перечислять)

В общем, места распределились следующим образом:

Miss Khanshatyr 2011 -  Шаламова Элла Россия, Тюмень

1 Vice Miss Khanshatyr 2011 - Жусупова Индира Казахстан, Астана

2 Vice Miss Khanshatyr 2011  - Ярошевич Юлия Россия, Москва

3 Vice Miss Khanshatyr 2011 - Терпиловская Оксана Казахстан, Костанай

4 Vice Miss Khanshatyr 2011 - Чиркова Наталья Россия Хакассия, Абакан

Кстати, у меня всего лишь 200 с чем то читателей в твитере, про юви уже молчу (30). Подписывайтесь!

 

Оцените пост

26

Комментарии

0
вот так вот в один прекрасный день станешь светским львом! ))
0
кстати Хакассия и Татарстан в составе России, видимо Арсен про это не знает :P
0
нет уж, предпочитаю оставаться простым поцанчегом с району...)))
0
Авремя 7 утра, ты какого не спишь?! Отбой!
0
я вот на работе, а вы где?)
Показать комментарии
Дальше