Какую партию выбрать инвалидам ???

Алмаз Ержан DISABILITY 2011 M11 19
1561
53
6
0

Мне стало интересно какие партии я знаю ? И за кого ГОЛОСОВАТЬ ??? Жалко но кажись всё будет одно и тоже. Это примерно по ощущению знаете как ? У нас выборы и это так! например: Вам было один год...

Мне стало интересно какие партии я знаю ? И за кого ГОЛОСОВАТЬ ???

Жалко но кажись всё будет одно и тоже. Это примерно по ощущению знаете как ?

У нас выборы и это так! например: Вам было один год, два года и так далее вы выросли и вам уже двадцать лет но на вас та же одежда которую вам одели когда вам было один год. То есть это ваши ползунки. и заметьте НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ!!!а если ваши ползунки порвались то вам её грамотно заштопают.

Бляха 20 лет прошло а наши депутаты для людей с ограниченными возможностями ничего не сделали.

Кто то говорит что им главное себе законы принять что бы "бабки отмыть".

хер с ним пусть отмывают свой "бабки". Пускай получают откаты и пусть воруют как хотят.

Знаете у нас в стране НЕТУ миллиардеров. Парадокс но факт!

Недавно европейские СМИ Абрамовича сравнили с одним Китайским миллиардером. На что Китайский миллиардер заявил протест Он сказал что Он пахал работал днём и ночью что бы заработать. А Абрамович получил многое даром и он воровал у своей страны. И этот Китаец не хотел бы что бы его честный труд сравнивали с воровством чиновников. И Китаец прав на 100%.

Я ничего не имею против наших олигархов но не думаю что они миллиардеры. Если выходить с логики Китайца то получается наши вообще НЕ работали а получили всё даром. А сейчас шикуют по всему миру.И крышуют наши законопроекты в парламенте. Короче наши Агашки в парламенте делают из депутатского мандата "Кашу из топора" ))

И так про парламент. можно же нам принять закон что бы её все исполняли например: Вопросы пандусов в общественных местах. Также доступ инвалидов в общественные места, магазины, акиматы, прокуратуры, налоговые, и прочее и на транспорт, автобусы, поезда, самолёты, и прочее.

И сколько нужно ещё жить с экстремальными пособиями по инвалидности ???.если такие пособия будут продолжать выплачивать то Министерству Труда и Социальной защиты желательней открыть курсы по самопознанию инвалидам. на темы как довольствоваться малым и быть благодарным судьбе. также курсы оптимизма на голодный желудок. сюда же лечебное голодание. ораза. Также курсы проживания без благ цивилизации. типа Йоги в пещерах.

Только не в одном городе типа Алмата и Астана а по всей стране нужно что бы БЫЛ ЗАКОН и что бы её исполняли ВСЕ акимы и не только.

И вот я думаю за кого мне надо будет голосовать как человеку с ограниченными возможностями ? Вот наши партии которые я знаю.

Нур-Отан кажись партия коррупционеров.Это не обвинение это МОЁ личное предположение! Вы не согласны ? тогда почему Нур-Отановцев так много ??? ну если Нур Отановцев много что бы помочь по больше народу то где эта ваша помощь народу? например по стране идёт акция "Голос Народа". Вот я раньше голосовал за Нур-Отан и если вам важен мой голос то ПОЧЕМУ я до сих пор не видел бланков для заполнения акции "Голос Народа". мой ответ: Да потому что Нур-Отан НЕ работает с Инвалидами. Они только с теми кто успешен и знаменит. То есть они играют на публику и только.

Ак-Жол наконец то сменили своего пассивного лидера Байменова. У Байменова был плюс что он знал казахский язык и казахскую историю. Но этот новенький Перуашев кажись тоже знает казахский язык и историю казахстана. Помню читал его статью про происхождение казахов. Новый лидер это всегда хорошо это хотя бы немного будет свежим кислородом для общества которую он возглавляет.

Когда Ак-Жол создавался я от него ожидал много но он стал нудной партией. Я думал вот наконец то придут лидеры и сделают НЕЗАВИСИМУЮ СТРАНУ. но фиг там Ак-Жол стал подобием жалкой партии Адилет.

Азат не понимаю Чего они хотят и чего добиваются ? радует что Булат Абилов в народе как "Бутя" выучил казахский язык. Только вот он зря взял в партию Жарманхана Туякпаева. жуть. как то НЕ народный человек Туякпаев. Видать когда работал в чиновниках с погонами ненавидел простых людей. Чувствуется отторжение. Азат выйграл бы себе место если бы стал бы чисто казахской партией. Так что учите казахский язык.

Адилет это партия образно "дайте нам место под солнцем и мы поцелуем вас куда хочешь". Эту партию НАН держит карточную десятку для игры. У них лидеры это Нарикбаев в народе известен как "Нарик" и "Гани Касымов как "Гани не гони". Это партия на самом деле не партия это запасной вариант типа партия Асар.

Асар партия Дариги. Дарига в просто народе как "Уй мынау тагы шықанба" даже сейчас она есть кажись в возле областных больницах стоят медицинские машины камазы для регионов. Наверно от этих машин толк есть если за них потратили народные деньги. Или эти машины наверно используют на выборах что бы по ТВ Хабару показать вот как партия и врачи думают о народе в регионах раз в один год и то спасибо!

Почему я пишу про Асар ? потому что как вспомню как они технично кинули народ. Народ думал что голосуют за одну партию а они взяли и слили голос народа к другой партии. В помощь Папе. Хотя это хороший пример помогать папе.

Партия Адилет, Аул, кажись тоже играют роль Дочки роль запасного колеса для Президента страны.

Я бы сказал что это к лучшему но за 20 лет я НЕ вижу Лучшего. Покажите мне!???

Коммунисты хорошая партия вот если бы они хорошо владели бы казахским языком и были бы ближе к казахскому а не напоминали бы нам бывшую колонизацию. Умеренный коммунизм не помешал бы нашей стране вместо "дикого капитализма родственников".

У них новый лидер из Акмолинский области Коргалжынский кажись. если это так то КоргалЖын это место где с бронежилетом и без охраны лучше не ходить. Место казахских батыров но иза скукоты они бьют морды друг другу и кажому приезжему гостю. Не удивлюсь если Коргалжынцы поставят раком Астану. это место беспредельшиков и мордобойцев. Вот такую бы дерзость в политике иметь.

Руханият я про них вообще ничего не знаю. Помню что это партия бабушки Сулушаша или Алтыншаш. там бабушка ровесница нашего Президента. или старше его.

Партия зелёных это будет вечной партией поскольку их роль это подать вид демократии на выборах предоставляя количество партии. Не думаю что будущие 100лет человечество ОСОЗНАЕТ свою ошибку и начнёт спасать природу. Численность населения растёт и народ срёт а за собой не убирает. Все катаклизмы и наводнения и прочее на руку этой партии. Им бы поменять своего лидера на МОЛОДОГО Болащаковца.

Партия Аул кто они ? кто их видел ? кажись они тихушники сидят в Ауле и на кухне решают проблемы аула ? тоже самое что и партия Адилет но Адилет они голос имеют за ними ведь банкиры.

Также скоро Шаханов подтянется к этому списку "Народных бездарников" будет битва за казахский язык.

Как говорил Нурлан Еримбетов мне бы тоже хотелось бы что бы наши депутаты ради своих избранников то есть РАДИ НАС ради простого народа бились, дрались, матерились, перегрызали глотки друг другу в парламенте защищая законы для своих избранников. (я тут образно написал)

Знаете что у нас в селе делают депутаты в маслихаты когда думают о народе перед выбором!? Они делают одно дело это КРАСЯТ КОЛОНКИ И УСТИЛАЮТ ЩЕБЕНЬ ВОЗЛЕ КОЛОНОК. у меня так! :))

Я как инвалид вообще не вижу работу наших партии и думаю мой голос на выборах нужен не будет.

Жалко НЕТУ наших молодёжи. Где наша молодёжь ?

Одни и те же старики сидят а где прогрессивные молодые ? ГДЕ БОЛАШАКОВЦЫ ???

В конце моего бреда:

Я написал всё это понимая что скоро выборы в парламент  и что скоро опять будут обещания и прочие показухи по Хабару.

От себя хотелось бы как от человека с ограниченными возможностями чтобы наши партии повернулись лицом к простому народу и заставили бы работать правительство и акимов. Ведь Парламент это место где решаются наши судьбы условия а не штампуются законы под президента страны. хотя. Иногда вспоминайте про 500 000 тысяч инвалидов своей страны.

Недавно Бахыт Сыздыкова села на инвалидную коляску и сделала пиар. Там ещё был парень Нур-отановец с рекламы пиво карагандинское. Мне хочется надеется что это был не просто пиар а действительное желание посмотреть на проблемы инвалидов в стране. Спасибо Бахыт!

Всё что я пишу про чиновников и депутатов это моя попытка направить взор властей на проблемы инвалидов..

Читайте мой пост узнавайте про проблемы инвалидов. Давайте решать их вместе. Если что поподробней нужно то пишите в личику. Могу дать телефон или принять в гости без ТВ. Я открыт для обсуждения проблем инвалидов в стране и не только. Если кого то тут не назвал или задел самолюбие не обижайтесь на меня.

Если я иногда задеваю чиновников критикую чиновников матерю чиновников то знайте это не просто так.читайте ниже.....

Напоследок Притча:

Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

 

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Нур-Отан хоть бы электронную приемную сделали бы на своем сайте. Они не думают как людям непросто найти и добраться до ихних общественных приемных. Еще как всегда в конце года отчитаются в прессе Нур-Отан обработал столько то тысяч обращений. Партия непрозрачная, работающая по старинке полусоветскими методами, только бумагу переводят. Что с них взять если все филиалы партии пользуются почтой mail.ru :) кроме ВКО. Блог открыть для них -это наверно вообще прорывной проект ))))
1
да есть проблемы почти у всех партии и их надо решать. Хотелось бы чтобы пришли молодые БЕЗ показухи. можно было бы создать новую партию не копирующая других. :)
0
Партию Болашаковцев ?
0
да похожее на это но более объективных в отношении к показухе. работающие в реальности а не на бумагах и не на статистиках страха акимов перед астаной.
0
если генеральная линия не совпадает с линией партии власти то работать просто не дадут... таковы реалии :(
Показать комментарии
Дальше