место в рейтинге
  • 149785
  • 1017
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Преступность, Терроризм - как с этим боротся?. Продолжение темы

Мировой чемпионат по борьбе с терроризмом Пока весь мир наблюдает по всем мировым каналам "мировой чемпионат по борьбе с терроризмом", напряжённость и  в мире стала всё более сильной по сравнению с началом этой компании в 2001 году. Теперь почти не осталось ни одной страны, где бы не проходили бы теракты регулярно. И это всё благодаря старанию США и НАТО! Потому, что они с начало их обучают для решения текущих задач своей мировой стратегии и выполнения стратегических задач в мире и интересов транс национальных мировых компаний.

После чего начинают борьбу с террористами, решая следующие стратегические цели.

Обама миротворецНе случайно президент Обама получил Нобелевскую премию мира авансом, до подведения итогов его президентства и только за сделанные им обещания и ещё не выполненные им ни одного.

Правда был успешный доклад Обамы о ликвидации Бен Ладана с ликованием и шоу в США.

А так же восклицание Хиллари Клинтон WOW!,  транслируемого всеми телеканалами мира, при виде растерзанного Кадафи. Очевидно, что она в восторге от вида растерзанных людей и это доставляет ей удовольствие.

Пентагон снова подтвердил, что будет наносить первым ракетный удар по стране с территории которой была осуществлена хакерская атака, оценив ущерб США от таких атак в триллион долларов.

борьба с терроромА что остаётся нам в этой ситуации? Нужно законодательно защитить граждан страны от любого вида террора. Чтобы терроризм и убийства людей перестали бы быть выгодны для их организаторов как экономически так и политически.

Для этого террорист, или группа террористов, оставшиеся в живых после теракта, должны в полном объёме возместить весь материальный и моральный ущерб всем пострадавшим от теракта по решению суда за счёт всего имущества принадлежащего ему и его родственников, проживающих вместе с ним и знавшие что он принадлежит к экстремистской группировке.

Так же, по суду, экономически должна преследоваться и вся террористическая группировка, установленная следствием и признанная таковой судом по полному возмещению пострадавшим материального и морального вреда в полном объёме от проведённого теракта её членом.

Террорист должен знать, что став террористом, он создаёт экономическую угрозу санкциями для своих родственников.

Выплата родственникам погибших при теракте морального вреда взыскивается с выжившего террориста и террористической группы  в размере средне месячной зарплаты по стране пожизненно за каждого убитого безо всяких исключений.

 
Карим Азылбеков akyn21vek
индивидуальная предпренимательская деятельность
16 ноября 2011, 18:19
1050

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Borat
0
0
Хорошо. Ты предлагаешь коллективную ответственность. А если арестуют твоего родственника. В милиции его хорошенько побьют так чтобы он всё подписал. Признание что он террорист, распространял экстремистские идеи и литературу и готовил теракт. Его посадят надолго. А тебя следует наказывать при этом???
А ты за продолжение коллективной безответственности? За то чтобы твоих родственника избивали и требовали прекращения "липового" уголовного дела за взятку как это делается сейчас?
В моей системе наказываются только те, по которым собраны доказательства и наказывает суд. И в этой, предлагаемой мной новой системе дело следователя собрать улики и предотвратить совершение новых преступлений реальным преступником с помощью суда. а не требовать признания от подозреваемого. Прочитай мои посты на эту тему более внимательней. По моим предложениям, действия таких милиционеров (полицейских) сразу попадают под статью, которую они сами пытаются навязать насилием и сами попадают под ответственность с полным лишением имущественных прав, наград, званий и льгот по кредитам и прочим благам и с занесением в чёрный список запрета на гос должности пожизненно. А своими действиями МВД, если МВД не предпринимает действий по наказанию таких оборотней, по моим предложениям попадает под определение ОПГ! Контроль за МВД осуществляют независимые правозащитные организации и в том числе международные.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 27051
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8107
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5856
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5574
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3829
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3073
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2141
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1911
  • 10