Эйфория... (я хвастаюсь...)

805
6
0
8

Конец третьей недели. Ты выжат, как лимон. Пальцы дрожат. Сердце ухает от литров кофе внутри тебя, которое уже не бодрит, а вгоняет в странное состояния между реальным миром и миром духов. Цифры в...

Конец третьей недели. Ты выжат, как лимон. Пальцы дрожат. Сердце ухает от литров кофе внутри тебя, которое уже не бодрит, а вгоняет в странное состояния между реальным миром и миром духов. Цифры в нижнем правом углу ноута неумолимо сокращают твою ночь без намека на сон.

Клондайк из гигабайтов информации, нескольких десятков вкладок мозиллы, десятков статотчетов, бюллетней и сводок, который ты как золотоискатель усердно промываешь в поисках единственного ценного из тонны песка и наносного - нескольких цифр.

И когда кажется, что ты уже готов сдаться, готов заплакать от отчаяния, усталости, жуткого недосыпа, несправедливости - ты пишешь последнее предложение...

Пролистываешь странички, и чувствуешь, как тараканы в голове начинают восторженно метаться от гигантской дозы эндорфина, а бабочки в животе - порхать, порхать, порхать... Острый привкус чего-то нового или давно позабытого...

Это эйфория... Эйфория. Эйфорийййааааааа!!!!

Сегодня приняли мое первое маркетинговое исследование. Файлик, весящий всего несколько мегабайт, взращенный-взлелеянный тремя неделями бессонных ночей и обильно политый моими слезами усталости и отчаяния. Файлик, в который вложены все мои аналитические и математические способности.

Такое состояние эйфории я еще не  испытывала никогда! Хотя нет, обманываю - это четвертый раз. Первый раз, когда мне вручал "Алтын бельги" аким области, второй - когда защитила свой диплом и затроллила препода, который пытался меня завалить, и третий - когда переехала в Астану.

Раньше я думала, что не умею создавать и творить. Человек без креатива. Этакий "рерайтер" чужих творений. Однако, когда взглянула на свою законченную работу, таблицы, диаграммы, аналитику, смачно сдобренную "аффтарскими" оборотами и заумными выводами, испытала недетский восторг! Черт, я блондинка-аналитик!

И это только начало... Мой старт-ап. Сколько еще нужно всего изучить... Но меня это только радует и подстегивает! Я ,как черепашка (отнюдь не ниндзя), медленно, но верно взбираюсь по своей лестнице к звездной мечте.

И да, я хвастаюсь. Не могу держать это в себе, ибо функция "Share" уже прочно сидит в моих генах!

Спасибо, друзья, за вашу поддержку в эти тяжелые дни =) А особое IndusPlus!

Оцените пост

8

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему