место в рейтинге
  • 497509
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ноутбуки MSI X460, X460DX: самые мощные, самые мобильные

Компания MSI представила ноутбуки нового поколения X460 и X460DX с опционально доступным четырёхъядерным процессором Intel Core i7 и новейшими технологиями передачи данных, включая Intel Wireless Display, Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Новинки открывают новую эру лёгких и мощных лэптопов.

Обладая толщиной менее 1 дюйма и весом всего 1,98 кг, 14-дюймовый X460 на сегодня является самым лёгким ноутбуком в мире с четырёхъядерным процессором Intel Core i7.  Также стоит отметить, что оба мобильных компьютера серии X-Slim опционально предлагают второй встроенный жёсткий диск, что позволяет хранить гораздо больше данных. А если вы выберете опциональный накопитель SSD, то сможете существенно повысить производительность системы.

Эрик Куо, помощник вице-президента по международным продажам MSI Notebook, отметил, что X460 также оснащён технологией нового поколения Intel Wireless Display для передачи 1080p HD программ на большой HD телеэкран. Это позволяет наслаждаться высоким разрешением видео и 5.1-канальным звуком и забыть о проводах.

Мощный, мобильный

ЦПУ 2го поколения Intel Core i: Выделяет X460 и X460DX из общего ряда тот факт, что X460 работает на процессоре второго поколения Intel Core i7-2630QM или Core i5-2410M и графическом ядре Intel HD Graphics 3000. А X460DX оснащён процессором Intel Core i5-2410M и дискретной графической картой nVidia GeForce GT540M. Кроме того, он поддерживает новейшую версию DirectX 11, гарантируя идеальную графику.

Переключение между графическими картами: Лэптоп X460DX, помимо прочего, поддерживает технологию разгона MSI GPU Boost, так что при работе с тяжёлыми приложениями система автоматически переключается в режим дискретной графической карты. Если же вы просто работаете с текстом или просматриваете веб-страницы, происходит автоматическое переключение в экономный режим встроенного графического чипа, чем обеспечивается идеальный баланс между качеством работы и экономией заряда аккумулятора. X460DX также имеет индикатор переключения в режим графической карты, расположенный возле кнопки питания.

Дольше работает от аккумулятора: X460 и X460DX оснащены долго служащими аккумуляторами, а кнопки Turbo Battery+ дают возможность отключить неиспользуемые устройства, что может продлить работу от одного заряда до восьми часов (фактическое время работы аккумулятора может различаться в зависимости от режима и условий работы).

Быстрая передача данных

Intel Wireless Display: X460 снабжён технологией Wireless Display от Intel для передачи программ 1080p HD на большие HD телеэкраны. Благодаря этому пользователь может наслаждаться высоким разрешением видео и забыть о проводах.

HDMI, USB 3.0 и Bluetooth 3.0: MSI X460 и X460DX оснащены слотами HDMI для подключения ко внешним ЖК-телевизорам и передачи графики в высоком разрешении. Помимо этого, они снабжены USB 3.0, что позволяет отправлять данные со скоростью до 4,8 Гб/сек — в 10 раз быстрей, чем с USB 2.0. А Bluetooth 3.0 позволяет устройствам работать на скорости 24 Мб/сек — втрое быстрей Bluetooth 2.1.

Роскошный удобный дизайн

Корпус из металлического сплава: X460 и X460DX – воплощение мастерства MSI. X460 весит всего 1,98 кг, а его толщина меньше дюйма. MSI обращает особенное внимание на детали, как внутри, так и снаружи. Оба лэптопа отличаются ультратонким дизайном, а их крышки и области запястий отделаны алюминиевым сплавом. Тонкий сдержанный стиль устройств подчёркивает шлифовка. А серебристая отделка над клавиатурой добавляет стилю элегантность, соединяя кнопки S-Bar и Turbo Battery+ и подчёркивая уникальную клавиатуру chiclet.

Открываются шире: X460 и X460DX можно открыть на угол в 170 градусов, так что вы всегда сможете установить экран монитора в самое удобное для вас положение, сидите вы за рабочим столом или на диване. Ещё одна приятная деталь: когда крышка закрыта, край лэптопа формирует полукруглую ручку, которая удобно ложится в ладонь.

S-Bar: Для доступа к нужным функциям нужно просто нажать кнопку S-Bar. Это вызовет на экран все опции настроек веб-камеры, проектора, беспроводной связи, Bluetooth, громкости, яркости экрана и режима ожидания, так что время на поиски тратить не придётся.

Превосходные возможности мультимедиа

Живой звук вокруг: Стремясь оснастить X460 и X460DX идеальным звуком, MSI тесно сотрудничала со специалистами по аудиосистемам из Creative для установки на него системы умного и объёмного звука THX TruStudio Pro, воспроизводимого с любого носителя.

Восстановление натуральных цветов: Нажав горячую клавишу Cinema Pro, вы переведёте X460 и X460DX в режим видео с более чётким, живым изображением и насыщенными цветами. Кроме того, X460 и X460DX оснащены веб-камерой с высоким разрешением 720p, что даёт чёткое видео во время конференций с друзьями и близкими.

Более гладкое видео: Новинки поддерживают 30 FPS, а это значит, что мультимедиа может воспроизводиться со скоростью до 30 кадров в секунду – существенное отличие от режима 24 FPS, который сегодня используется в HD фильмах и кинотеатрах. Новый уровень качества графики означает, что X460 и X460DX порадуют вас отличным видео, не уступающим тому, которое воспроизводится в самых современных кинотеатрах.

Характеристики X460

Характеристики X460DX

По материалам PR-LABS KZ

27 октября 2011, 15:00
446

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12234
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7183
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3383
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3563
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2809
  • 19
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2606
  • 68
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2207
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2335
  • 60