Аружан Jazz 2011 M10 25
17485
106
38
0

эксклюзивное интервью для пользователей Your Vision

Сергей БезруковДетское кино, скажу вам, штука редкая. Ну правда, кто сейчас, кроме Голливуда, снимает что-либо для детей? Никто. Поэтому мы очень обрадовались, когда нас пригласили на премьеру российского фильма "Реальная сказка". Как в сказке добро победило зло, многострадальный проект Сергея Безрукова вышел на экраны, так и наша поездка в город Астана все-таки состоялась. Сергей был бесподобен, много шутил, рассказал о своем первом продюсерском проекте и... читал стихи. Все это и многое другое, а также многих других, вы можете увидеть в моем репортаже:

P.S.: Я знаю, многие хотели услышать ответы на вопросы о "Бригаде". Я честно исполнила ваши наставления, но меня сухо отрезали и попросили задавать вопросы "по делу". Так что, насколько я поняла, не быть "Бригаде-2", зато быть "Реальной сказке". Кстати, успели спросить про присутствие в социальных сетях. Безрукова там нет! Опасается клонов. Он настоящий - только на своем официальном сайте.

Ваша, Аружан Джазильбекова

следуйте за мной в Твиттере - @arujazz

Оцените пост

38

Комментарии

1
ох, хороша была поездочка)
если у кого не загрузится ссылка с Киви, вот вам Ютуб:

0
как всегда вовремя Абдулла)) рахмет)
0
И один хрен Саша Белый, до конца жизни не отмоется. Хватит уже отнекиваться от этого образа, запилите уже наконец Бригаду-2.
0
самый лучший видеоблог Аружан - молодец!
0
Красивые девушки в этом видео сюжете!!! ёёёёёёёёё)
Показать комментарии
Дальше