Тимбилдинг на Крите

Оrange -Apple 2011 M10 10
641
1
0
0

Года два-три назад, когда в нашем ассортименте программ появилась Antique-Party, главным аргументом было разнообразие внутренней активности. Античность , она как вся наша жизнь – любым боком может...

Года два-три назад, когда в нашем ассортименте программ появилась Antique-Party, главным аргументом было разнообразие внутренней активности. Античность , она как вся наша жизнь – любым боком может повернуться: там и подвиги Геракла, и Олимпийские игры, и божественная праздность.  Идея провести корпоративный  фестиваль греческого театра на Крите поначалу казалась фантастической.  Античный театр – это определенные композиционные и исполнительские правила, потрясающей красоты язык, и, конечно же,  атмосфера древности! Но нам удалось.

Итак, история о том, как мы сделали тимбилдинг на Крите!

Конечно, этот тим-праздник состоялся бы и без нас: как правило, компании, которые хорошо работают, и отдыхать умеют без посторонней помощи. Но мы сделали его чуть более веселым, красивым, неожиданным.  Подготовка продолжалась почти два месяца в атмосфере строгой секретности.  Музы-инструкторы (в обычной жизни менеджеры клиентской компании) исправно слушали лекции по истории театра, проверяли сюжеты на возможность импровизации, разучивали разминки и выходы, прослушивали фонограммы.  И зажгли потом - с  первой минуты, дружно, синхронно, слаженно.

 
Как сделать древнее искусство родным и понятным? Мы, сохранив принципы трагедий, взяли в основу сюжетов самые популярные фильмы. Впрочем, командам предстояло еще догадаться, о чем идет речь! Каждая команда получила в свое распоряжение пачку инструкций, комплект дизайнерских материалов, музу для вдохновения… и огромный отель на берегу моря.

 
В течение трех часов везде кишели отряды голубых муравьев. Готовились тексты, костюмы, декорации, реквизит…

     

Греки нас обманули. Мы предвкушали вечеринку на пляже поз звездным небом и аккомпанемент волн, заготовили факелы и лежаки. Еще за сутки начались страшилки про погоду. Заранее скажу, что дождь, таки, случился, но на сутки позже, и мы прочувствовали его у каких-то критских развалин, так и не попав на экскурсию…  Но в  день Х нам пришлось перебираться в ресторан, почем зря.
Тот самый пляж. Тот самый ресторан. И закулисье – в античности, собственно, называемое скена.

  

Застелив полы песочного цвета циновками и набросав подушек, мы славно расположились под крышей.  И началось! Дефиле античных красавиц потрясло публику до глубины души...

 
Впервые за много лет, мы сидели в первом ряду и наслаждались зрелищем. Которое происходило как бы само по себе, без нашего участия.  Два часа бесконечного смеха.  Цитировать перлы можно до бесконечности, но бессмысленно…

 
А в финале, после раздачи «слонов и шариков», в нашем случае « хрустальной оливковой ветви», Музы-инструкторы еще раз доказали свою компетентность и в секунду подняли зал на чисто греческую дискотеку…

Праздник закончился…  До свидания, Крит, мы еще вернемся!

Еще больше фотографий можно найти здесь

интерьеры отеля

Крит, Агиос Николаос

Акрополь и его окрестности

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, тусовка УДАЛАСЬ :-)
Делайте побольше таких шикарных билдингов!
И подумайте над моим предложением:
1. Дракон-пати - катание на надувном драконе (стилизованый банан) в Индийском океане
2. Боливуд пати - рядом с настоящим Боливудом (в Мумбаи), корпоративный фильм, вручение экзотических коктейлей...
3. Чилом пати - раскуривание чилома под баньяновым деревом в Арамболе

Самая экстравагантная идея года: "Ласковое солнце Махараштры" (дикий пляж, загарание и купание без купальников, фото-сессия"

До восточного нового года осталось 3 месяца!

Показать комментарии
Дальше