и танцевать бы мне как Шакира. (Беспорядочные мысли...)

Malika Mukhamejan 2011 M10 9
547
0
0
0

Что здесь не так? Стоп,стоп, стоп... Надо привести мысли в порядок, а мысли все пляшут в хороводе. И почему так страшно? А Мандельштам здесь рядом: "Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за...

Что здесь не так? Стоп,стоп, стоп... Надо привести мысли в порядок, а мысли все пляшут в хороводе. И почему так страшно? А Мандельштам здесь рядом: 
"Мы живем, под собою не чуя страны, 
Наши речи за десять шагов неслышны..." 
И все же не пойму, однако понимаю, что понимать не стоит. А что эти мысли? Кому нужны? 
А бумага все еще пахнет и руки трясутся.Быть лучшим ведь никак не получится. Но сердце стучит, а мозг впадает в клиническую смерть. А что душа? Ее нет уже давно, потеряла, не успев обрести. 2 минуты - столько нужно потерпеть. 
А прародитель чего-то хочет, тянет струны,играет с чувствами, но я ведь не права: бесправный правым не бывает. А вот и я!Здравствуй, моя семья! А что семь Я? Ведь все равно эгоизм не скрасит одиночество. Семь Я, семья, Семь Я. Но где же Я? 
Суверинитет - а все тот же авторитет.Кошки-мышки, кошки-мышки. Но кошки разные бывают. Сейчас они едят только"Whiskas". А что меня ждет? Уехать в страну "где мечты сбываются", но никто не ждет. А время все идет... 
Что здесь не так? Это всего лишь мысли все пляшут в хороводе...

Оцените пост

0