Возможно ли в Алматы провести свадьбу на 10 тысяч долларов?

Sofi Baesh 2011 M09 23
4505
17
4
0

Ах эта свадьба! Сколько стоит платье, костюм, лимузин, ресторан, и пр.? В этом сюжете журналист программы "Семейный бюджет" Татьяна Фоминова подводит итоги эксперимента. Родители выдали жениху и...

Ах эта свадьба!

Сколько стоит платье, костюм, лимузин, ресторан, и пр.? В этом сюжете журналист программы "Семейный бюджет" Татьяна Фоминова подводит итоги эксперимента. Родители выдали жениху и невесте 10 тысяч долларов. Уложатся они в эту сумму?

Оцените пост

4

Комментарии

0
никогда не понимал дорогие свадьбы
0
мне интересно, а с какой суммы вообще, свадьба считается дорогой? например здесь в сюжете на $10 тыс. рассчитали, и то это по самым таким скромным расценкам все брали
0
Блять бесят свадьбы с туевой кучей родни и салатами обильно перемазанными майянезом. по другому никак да?
0
такие свадьбы с туевой тучей родни и салатами, называются - провели свадьбу по-человечески. )
по-другому как вариант: недавно мне рассказали, как свадьбу проводили за игрой в пейнтбол. Там естессно были только друзья. Ну и родня вряд ли довольна осталась. )
0
Читала рецепт дешевой свадьбы: два стола в двух разных заведениях. В одном - в кучу вся тьма тьмущая родни, мало закуски, много крепкого алкоголя и веселый тамада. Гости быстро напиваются, от души веселятся - свадьба удалась. В другом заведении небольшой хорошо накрытый стол "для своих."
А вот история из жизни: молодой человек собирается справлять свадьбу на 20 штук, 10 есть, 10 ПОТРЕБОВАЛ у сестры, теперь она копит с зарплаты. Охуеть.
Показать комментарии
Дальше