Бонни и Клайд не работали одни. Тельма и Луиза не работали одни. И они были лучшими.

Владимир 2012 M08 19
902
12
2
0

"Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей." @Леон Монтана Как я стал героем боевика или чуть не завалил в себе веру в человека.

"Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей." @Леон Монтана

Как я стал героем боевика.

Милитари-вечеринка

Не могу, не могу 'удержать' СПАСИБО в адрес чакнориса казахстанского PR и всей команды организаторов. Вечер был суперский и костюмы у ребят были просто отличные. МЕГА Алматы: Милитари-вечеринка и бесплатный показ боевика "Неудержимые 2", где участники предстали в образах "крутых" героев 90-х и 00-х годов.
Единственное, что огорчило, так это рваческая психология некоторых индивидов! Спасибо жюри, что не повелись на апашку, проталкивающую своё чадо; благодарю, что не отреагировали на брендированных девушек с надписями "МЕГАТЕХНОДОМ им Ш.Айтматова". Как ни крути, а одиночка (кем я оказался) никогда сходу не поднимет весь зал за себя. Хотя шанс был и правА старая венгерская поговорка, что пророками становятся именно на чужбине. На будущее буду знать, что фан-клуб решает больше, чем весь твой прикид. Пускай в следующий раз это будут 3 авторитетных члена жюри и пусть уже они выберут на своё усмотрение или же возьмут одного из самых «децибельных» участников.
Многие начали говорить про те усилия, которые они приложили. А кого интересует путь? Всем интересен результат и точка. Всё-таки бложики созданы чтобы пожалеть себя - я тоже был ОДЕРЖИМ перед НЕУДЕРЖИМЫМИ: я пересмотрел фильм, выписал цитаты и снял лучшие скриншоты. Сегодняшний день я провёл на базаре, охаживая всех очочников, продавцов шапок и мусульманской атрибутики, раздобыл старые обоймы для батареек от древнего магнитофона ВЕГА93, купил брючишки и пистолет не хуже леоновских. Долго тренировал вытягивание верхней губы, лишь бы только нос был похож на шнобель Жана Рено. Аглаонема была нагло заменена на стыренный у бабули фиг-поймикус. Было жарко в этом кашемировом плаще и растение всё время оттягивало руки. Я так торопился на премьеру, что по ходу своего 60-ти километрового пути с городу Иссыку я налетел на фотокамеру и скоро придёт напоминание об этом замечательном дне.
Как бы ни было, а я счастлив и доволен!!1! (И спасибо моей Матильде, которая была painkiller'ом сегодняшнего вечера... 347, Jane :-*)

Ваш ЛЕОН...

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ничего не понял, вы выиграли? Где фото ;)
0
Коктис, ты выиграл или нет?))
0
Извиняюсь за неровный почерк, вчерашний полуношный поток сознания %-)
Жюри выбрало меня, но мой фан-клуб оказался слабее голосом, точнее фан-клуба вообще не было. Мы с юной Натали Портман (Матильдой) - одиночки!!1!
Благодарю за клёвый вечер, Алиш. Выздоравливайте!
З.Ы. Фотки есть у вашего зама и я бы тоже хотел их получить...

0
Чёрт возьми, НЕТ. Не хватило таких ярых громких друзей-знакомых как ТЫ. Был бы ты там, Мира, мы бы всех постреляли!! 8-)
1
так зачем ты один пошел? надо было всем сказать и все бы пошли поддержали тебя :)
Показать комментарии
Дальше