4432
160
0
20

Дискуссионный жанр на казахстанском ТВ практически умер, это ни для кого не секрет. "Город будущего" канул в Лету, острые темы обсуждаются однобоко. Мы будем пытаться возродить этот жанр.

Дискуссионный жанр на казахстанском ТВ практически умер, это ни для кого не секрет. "Город будущего" канул в Лету, острые темы обсуждаются однобоко. Мы будем пытаться возродить этот жанр. Наш первый блин - прямо сейчас :)

Ютуб:

Азамат РомазановМаксим СиваковЕбатл - экспериментальная программа в форме дискуссии, с участием приглашенных дебатеров (а в будущем - не только дебатеров). Онлайн-трансляция и открытые обсуждения в социальных сетях - одни из главных особенностей программы. В первый раз мы технически просчитались со звуком, в следующем выпуске учтем все нюансы и думаем, обеспечим полноценную онлайн-трансляцию на Киви или Лайвстриме.

В декабре мы сняли первый пилотный выпуск, чтобы, так сказать, понять все проблемы, которые возникают на съемках. Тему выбрали очень актуальную на тот момент "Интернет-цензура. Блокировка сайтов в стране" в связи с последними событиями в Жанаозене. Дискуссия затянулась на час, но чудеса монтажа сократили ее до 20 минут. Кто победил в этих дебатах, решать вам, здесь и сейчас)

Участники: Азамат Ромазанов Roma_penman и Максим Сиваков Maxik

Мы будем рады услышать ваши комментарии по улучшению программы, в частности, как сделать её более динамичной?

наш хэш-тег в Твиттере #ебатл

Оцените пост

20

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему