Дискуссионный жанр на казахстанском ТВ практически умер, это ни для кого не секрет. "Город будущего" канул в Лету, острые темы обсуждаются однобоко. Мы будем пытаться возродить этот жанр.

Дискуссионный жанр на казахстанском ТВ практически умер, это ни для кого не секрет. "Город будущего" канул в Лету, острые темы обсуждаются однобоко. Мы будем пытаться возродить этот жанр. Наш первый блин - прямо сейчас :)

Ютуб:

Азамат РомазановМаксим СиваковЕбатл - экспериментальная программа в форме дискуссии, с участием приглашенных дебатеров (а в будущем - не только дебатеров). Онлайн-трансляция и открытые обсуждения в социальных сетях - одни из главных особенностей программы. В первый раз мы технически просчитались со звуком, в следующем выпуске учтем все нюансы и думаем, обеспечим полноценную онлайн-трансляцию на Киви или Лайвстриме.

В декабре мы сняли первый пилотный выпуск, чтобы, так сказать, понять все проблемы, которые возникают на съемках. Тему выбрали очень актуальную на тот момент "Интернет-цензура. Блокировка сайтов в стране" в связи с последними событиями в Жанаозене. Дискуссия затянулась на час, но чудеса монтажа сократили ее до 20 минут. Кто победил в этих дебатах, решать вам, здесь и сейчас)

Участники: Азамат Ромазанов Roma_penman и Максим Сиваков Maxik

Мы будем рады услышать ваши комментарии по улучшению программы, в частности, как сделать её более динамичной?

наш хэш-тег в Твиттере #ебатл

Оцените пост

20

Комментарии

4
я считаю что тут надо подходить избирательно:

скажем ситуация такая:
Стихийное бедствие, не дай бог.ТОгда блокировка сайта вообще не к месту - это и списки и просьбы найти и помочь и такдалее.

другая ситуация, еще больше не дай бог как в Беслане. Тогда надо блокировтаь любую информацию оттуда чтобы терористы не знали что делается вокруг них.

1
Вечером посмотрю и напишу, кто был убедительнее. Сейчас на работе. =)
0
Сабина Успешная не умеет говорить ?
Печально, что нынче в соц сетях нельзя сидеть без айпада :(

И да, Самсон, зачем ты вертишь камерой ?
Проверяешь вестибулярный аппарат ?

PS: kreich сказал же, закон ввели 15 декабря, позволяющий блокировать.
0
полностью согласен с доктором
0
Не плохо, все равно сошлось на Жанаозени.
Показать комментарии