Аэрография на майке — проба пера

5470
91
0
37

Давно хотел заняться модным делом – блоггингом ), да всё руки не доходили. Была, правда, как то пара записей, но так - просто тест сервиса yvision.kz ). Поэтому начну заново. Позвольте представится...

Давно хотел заняться модным делом – блоггингом ), да всё руки не доходили. Была, правда, как то пара записей, но так - просто тест сервиса yvision.kz ). Поэтому начну заново.

Позвольте представится – дизайнер (хочется думать, что с нестандартным видением) и просто хороший человек Максим!

В свое время закончил художественную школу, затем - колледж (факультет графического дизайна). Сейчас поступил в КазГАСА, и сразу на 3 курс ).

Очень люблю литературу и спорт, по утрам бегаю, а среди недели хожу в бассейн. Ещё одно увлечение - аэрография, уже есть пара-тройка работ которые я сделал: капот на Тойоту Виндом, компьютерный кейс, лючок бензобака на Жигули копейку, и ещё шестиструнная гитара ).

 

Ну а сегодня нашёлся отличный повод для поста в «Дизайн и креатив в kz» - хотел порадовать свою любимую и разрисовал ей майку аэрографом. Тема "Алиса в стране чудес", а именно Чеширский кот. Это пока только «проба пера», так как краска на ткань ложится совсем иначе, чем на метал или дерево. Использовал краски для батика. Понимаю, что нужно было поиграть с цветами и добавить, например, зеленого на листья, но побоялся испортить работу. Обещаю исправиться и стать «многоцветным», как только набью руку ).

Жду Вашей критики в свой адрес, ибо без нее не смогу адекватно себя оценивать.
Если Вам понравилось, то милости прошу в мою уютную френдленту.

Как только рейтинг доберу буду писать в сообщество.

Спасибо что уделили мне минуточку своего драгоценного времени.

 

Оцените пост

37

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему