место в рейтинге
  • 82750
  • 785
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

это я...будем знакомы)

 

Это так банально, но сейчас мне хочется это сделать – написать заметку про себя и разобраться хоть на время в сумасшедшем клубке мыслей в моей голове.

Итак, мне почти 21 год. О Господи! А я и не думала, что год так быстро пролетит…и ирония в том, что  нам так кажется всегда и будет казаться всю жизнь.

Я не люблю каблуки. В моей студенческой жизни они крайне непрактичны и неудобны. Но когда я все-таки на них встаю, я чувствую себя очень высокой и красивой) появляется осанка и женственность, которая до сих пор кажется странной штукой для меня.

Я люблю закат и сумерки после него. Я люблю наблюдать и жить этим моментом. Тишина, угасающее небо, почти безветренно – это просто идеально. В такие минуты рождается умиротворенность и спокойствие, никакой суеты и лишних дум. Еще я люблю фотографировать особенно красивые закаты с балкона нашей квартиры. На фотографию обязательно попадают кусочки крыш соседних домов и верхушки деревьев, напоминающих тропические пальмы.

Я люблю читать. Очень. Провести время в компании хорошей книги – истинное наслаждение. Это как посмотреть фильм. Картинки мгновенно возникают в голове. Наверно у всех так. А так, как я еще и киноман, удовольствие возрастает вдвойне. Я не боюсь тратить время на чтение. Наоборот я благодарна ему(чтению), что иногда оно помогает заполнить тот промежуток, который хочется провести с пользой не смотря ни на что.

Я часто мечтаю, и клянусь, когда-нибудь моя проклятая фантазия меня погубит. Но я ничего не могу с этим поделать. Это происходит непроизвольно, на каком-то подсознательном уровне. Это просто мечты, в которые я имею особенность улетать.

я частенько разговариваю сама с собой, с бытовой техникой(особенно с холодильником) и с конечно с моих стареньким сони ериксоном и недавно приобретенным айподом, уже ставшим моим неразлучным другом. Как же его назвать..хм..может Арнольд?

Я громко слушаю музыку. Я хочу, чтобы другие тоже ее слышали. Неважно, нравится это им или нет. Я могу слушать одну и ту же композицию целый день и она мне ни разу не надоест. Меня раздражают наушники, но я не могу без них жить сейчас. Но они меня все-таки раздражают.

Я обожаю пешие прогулки. Если есть возможность, я лучше пройдусь пешком, чем проедусь на машине или автобусе. Поездка на автобусе вообще представляется мне чем-то забавным – непонятные люди сидят и едут вместе куда-то, у каждого своя жизнь, но в одном автобусе они оказываются связанные этим обстоятельством, а потом на ум приходят всякие фильмы-катастрофы)

Ты замечаешь больше, когда ходишь пешком. Встречаешь больше людей или наоборот попадаешь в места совсем безлюдные. И тебе кажется, что ты попал в особенный уголок, только твой, а другие даже не догадываются о его существовании. И здесь ты можешь побыть наедине с собой.

Я не боюсь быть одна, но я боюсь одиночества.

Я люблю больше слушать, чем говорить. Идеальный собеседник для меня – какой-нибудь болтун или болтушка.

я обожаю шопинг – как лучший способ от всех недугов и парфюм. У меня нет постоянного аромата, есть просто запахи, которые влекут меня. Немного цветов и цитруса. В последнее время появилась привычка выливать на себя полбанки духов, иногда просто потому что перестаю чувствовать их запах. Наверное в этом случае это действительно мой аромат.

Я не понимаю, как люди могут любить пепси или колу, пить ее и утолять жажду ею. Хотя я всегда беру стаканчик пепси, когда иду в кино. Чисто из-за непонятных понтов и атмосферы просмотра кино в кинотеатре.

Я не пью чай с сахаром или молоком. Но если выбора нет, то обязательно пью и с молоком и с сахаром одновременно.

Иногда я рисую. Простым карандашом или черной гелевой ручкой. В такие моменты ты можешь повоображать из себя известного модельера, небрежно наносящего штрихи очередного эскиза.

Я просто обожаю большие письма. Прочитываю их залпом сначала, а потом еще раза 2 или 3, чтобы полностью прочувствовать их. И имею привычку отвечать на них письмом не уступающим по размеру. Меня мало волнует, испугает ли это собеседника.

Я кайфую от танцев. Восточных, современных, любых. Просто это так классно чувствовать свое тело, двигающееся в такт с темпом музыки. Классно иметь власть над своим телом. Плюс танцы держат в хорошей физической форме, что тоже хорошо.

Я не могу долго спать. Наверное это режим. Даже если я хочу, я все равно просыпаюсь рано и просто валяюсь в кровати, ожидая момента, когда можно окончательно пробудиться.

Я умею готовить, но удовольствие от этого процесса получаю редко, только если подвернется особенный рецепт, будет настроение и будет, тот кто испробует мою стряпню.

Меня раздражают, когда люди ноют и жалуются. Я терпеть этого не могу. В ответ мычу что-то непонятное или просто критикую, стараясь образумить человека и дать понять, что нытье – это занятие неуверенного и неуспешного человека.

я много значения придаю словам из песен, мне кажется, что некоторые как-будто написала я. Настолько иногда слова могут идеально выражать мои мысли.

Я не пью, не курю, не принимаю наркотики. И отношусь крайне негативно к этим вещам.

Я стараюсь быть хорошим другом и хорошей дочерью. Может быть мои попытки иногда жалки и напрасны, но иногда они все таки оправдывают себя.

Вау. Уже так много. А это только вершина айсберга.

Еще я люблю горячий душ, после него чувствуешь себя невероятно мягкой и пушистой.

Я люблю печатать. Иногда неважно что, просто нравится сам процесс постукивании по клавиатуре и звук клавиш при этом.

Я люблю поездки на машине между городами. Это лучше поезда или самолета.

Иногда я обижаюсь, но очень быстро отхожу.

Я не умею складывать свои вещи. Идеально сложенные стопки одежды продержатся максимум день, потом это превратится в непонятный хаос. Ничего не могу с этим поделать. Небольшой беспорядок я всегда называю творческим, поэтому он всегда имеет право быть.

Я совсем не умею разбираться в людях. Но я не наивная и не доверчивая. Я скептик. Все в моей голове проходит через это скептический фильтр.

Я всегда загадываю желание, когда вижу одинаковые цифры на часах и искренне верю, что они исполнятся.

Я придаю много значения отношениям. точнее я просто становлюсь зависимой. настоящая наркоманка)

мда, вот мой небольшой портрет) естественно многое осталось "за кадром", но это ведь это правильно)я не знаю, зачем я публикую эту заметку. просто так. может быть встретятся единномышленники, любящие поговорить с бытовой техникой или обожающие книги))ю а велком)

Kate katyshine
http://katyshine.yvision.kz/post/189336
2 сентября 2011, 22:44
1221

Загрузка...
Loading...

Комментарии

DeLuna
0
0
Молодец, мне очень понравилось, то как ты составила свой портрет.
все по полочкам, в то же время ненавязчиво. :)
Прочитала на одном дыхании.
Балииин, фоты нет(
а что изменится?)
Будет фота, ото э элемтарная логика)
просто ваш ответ "Будет фота, ото э элемтарная логика)" почему-то меня не сподвиг на это действие) да ладно, без фоты все смотрится гораздо интереснее)
Да тут все анонимы в этаком романтичном флёре неизвествноти внешности) Потому люблю када ктонить с ходу показывает личико - этакий противомассовокультурщик)
загвоздка в том, что меня это и привлекает) блог, полная анонимность, настоящие мысли) ничего не обязывает и не требует. а фотка - это всего лишь картинка)
у вас тож фото нет :Р
Это потому что я фейк) VsG - мой настоящий ник, там можете поискать)
фейк еще и пытается уговорить меня фото выложить))хехе
пусть останется этот маленький вопросик недосказанности)никаких фото и имен)
Примерно процентов на 80 все как у меня :) Про каблуки, закаты, чтение, фантазии, музыку, пешие прогулки, танцы, шопинг, даже длинные письма! До сих пор переписываюсь с подругой только так - большие, длинные письма со всеми подробностями, несмотря на то, что она у меня в друзьях на фейсбуке и можно бы было просто кидать короткие сообщения.
Да мне почему-то нравицо тебя бессить просо, думал может разозлишься и прям сразу на капс лок перейдёшь)
А чего это у тебя настроение хорошее?) Опять на розовой скамейке была?)
Только не говори, что ты тоже в курсе о той фотке >.< Я жалею, что вообще ее запостила, Баширова проигнорили :( У меня хорошее настроение, потому что я пересмотрела интересный фильм и выполнила дневную норму по испанскому ^_^
Что за фильм? Я баширова люблю, но не палюсь, раз все игнорят)
Ути, как классно! Груз 200 смотрел? Фильм "Семь".
ФИИИИИИНЧ! Обожаю все его работы! *Соцсеть - не снимали в моей вселенной)* Груз 200 - крууууть! Семь - балин, Джон Доу же там, у меня ник читала?)
Тоже фанатка Финчера, и его концовок в частности. До сих пор помню восторг и удивление от финала "Игры" :) Про Доу в курсе, потому ведь и говорила вчера, что ник неправильно написан (ну да ты и сам знаешь, видела, что правильно писал Doe :). Груз 200 мне сильно понравился, но неудивительно, потому что очень люблю работы Балабанова и его стиль.
А видел финчеровский трейлер для The Girl with the Dragon Tattoo?

Самое прикольное, что почти не один фильм Финчер не закончил и монтировали уже без него - трудный характер
А экранизацию трилогии же сделал уже какой-то француз)
Хах, интересно. Ну и пусть, что трудный характер, зато гений :)
TimurT
0
0
Интересный автопортрет :) Главное - искренний, что сейчас в Сети довольно редко встречается.
кстати, а как вы определяете искренний он или нет?)
ммм... По-честному - не досмотрел. Хотя, толком и не начинал. Как посмотрю - отпишусь.))
нууууу))..хорошо)ловлю на слове)
:) ok.
Второй раз его закачиваю и не посмотрю... Друг пришел и мозг ест))
бывает)но другу все можно простить))
третий раз - алмаз) обязательно досмотришь)
Если алмаз, то никуда не денусь...
А другу - да... Только соль в чай...))
Ampula
0
0
какая настоящая. мм..
не совсем) мне уже почти 23 -_-
хорошая запись
как видите, я тоже люблю печатать и оставлять простыни на несколько тыщ знаков.
раньше переписывался, пока агент не стал мэйнстримом
ненавижу агент, особенно эти маленькие сообщения
письма - мой конек.
однажды, в 2003 году, после трех месяцев в Алма-Ате и весёлых каникул я очутился в одной деревушке, и мне было там так скучно, что я за неделю исписал 48-листовую тетрадь...Дневник писал. Да. У меня тоже есть айпод, я без него долго не мог. Теперь с ним не могут мои уши, так что пришлось выбирать.
кино смотрю, кк и все, но очень выборочно. У Финчера понравились Бойцовский клуб и Семь. Вооот. Из музыки люблю Queen, Depeche Mode, Кино, Ногу свело, Ленинград. Мумий Тролль, Земфиру и много чего ещё.
Тоже напишу такой пост. Ничего, что слямзил идею? Правда, в силу того, что я - лицо мужского пола, мой пост не вызовет повышенный интерес.
Вы - интроверт, да? Интроверт интроверта видит издалека.
благодарю)
да, я заметила, что печатать вы любите)) посты у вас не маленькие, но мне нравится! вообще, этим летом я подсела на чужие дневники (что даже свой собственный временно не веду). сначала были будни Адриана Моула( все шесть книг с 13 лет до его 40-летнего юбилея наверн), потом Хорошо быть Тихоней, дневник Анны Франк, Жизнь Пи и теперь вот ваш дневник)
к агенту тоже любовь остыла. было когда-то интересно, в школьные годы..эхх..когда интернет дома только появился. был даже мой мир интересен)
а письма - это просто замечательно) когда я училась в начальных классах, мы с подружкой писали каждый день друг другу письма (причем мы были одноклассницы))..вот не помню, что же мы там описывали, но нам ужасно нравилось)украшаешь конверт и само письмо, вручаешь получателю, забираешь свое и с нетерпением ждешь когда окажешься дома и его прочитаешь))
даа, уши конечно важнее! сейчас, я свой включаю только в дороге в основном, а так стараюсь "наслаждаться" окружающими звуками. вот сейчас идеально - за окном идет дождь, который никуда не спешит..тот что надолго.
бойцовский клуб посмотрела по совету друзей, не знаю - не зацепило. может лучше книжку почитать. а семь понравилось
ооо..Земфира и Кино - это моя классика)
:) пишите-пишите, вы уже в этом комментарии положили начало) и неважно, мужского вы пола или женского - читать будет в любом случае интересно. да и идея совсем не нова. здесь один парень помню писал - 100 пунктов обо мне или что-то в этом роде.
))скорее всего я интроверт, чем экстра..вы правы. только в компании близких друзей выглядываю из раковины или же снимаю все возможные маски.
akma81
0
0
А земфира ужо не в моде. Отаке вот.
да вы чтоо! для меня Земфира вне всяких критериев моды. Она одна из самых проникновенных исполнительниц, которых я знаю. И я была безумно рада, когда она вернулась на сцену и начала записывать новые песни после своего творческого перерыва.

а кто ж сейчас в моде?)
akma81
0
0
В моде, если можно так выразиться, нескончаемый поток новых лиц, который невозможно запомнить, благодаря их нескончаемой смене :)
а мне кажется, понятие музыка и мода как-то не совместимы..есть популярная музыка - это да, каждый день появляются новые лица, на другой день их сменяют другие милые мордашки. а вот модная музыка?) есть ли она?)
уже 23?)

классно написно.

Земфира всегда в моде, а так)
в душе мне все еще 20 :))

спасибо)

а так? как так?
В те незапятные времена, когда я жил в актау, появилась привычка говорить а так) млн лет прошло, а привычка осталась)
гм...забавно звучит)) "а так" это как "вот так"..да?


Это что то типа "ну вообще я думаю, что") примерно)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 5245
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3740
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2698
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2644
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2137
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2669
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2060
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1821
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1842
  • 7