Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
08:45, 31 августа 2011

Работа в Костроме, Работа в Екатеринбурге, Набережные Челны.

Работа в Костроме:
В горной зоне молоко отбиралось у коров породы пинцгау. Все тяжелые металлы были в норме. Так, медь составляла 0,3846, свинец - 0,02969, кадмий - 0,01087, цинк - 2,69032 мг / кг. за работу в Костроме.
Так анализируя таблицу 5.2.1 можно сделать следующий вывод, что в ЧСП "Золотой колос" Новоселицкого района лесостепной зоны следует обратить внимание на сбалансирование меди в рационах копров черно-пестрой породы. А в общем по исследуемым хозяйств ах содержание тяжелых металлов более менее в норме обычного режима работы в Костроме.
Работа в Екатеринбурге:
Качество молочных продуктов, эффективность использованных отдельных компонентов молока для пищевых целей и способы технологической обработки большей степени определяют качество молока, заготавливаемой на молочных фермах Буковины. Поэтому работа по исследованию свойств заготовительного молока, работа в Екатеринбурге актуальна, ибо дает возможность реально оценить качество молока, а следовательно способы его переработки и правильного распределения сырья согласно запланированному ассортименту на перерабатывающих предприятиях.
В категорию качества входит много показателей, по которым проводится оценка молока. В результате проведенных исследований определены средние показатели состава молока в регионе, которые составляют в%: содержание жира 3,58; белка 3,09, массовой доли сухих веществ 11,65, плотности 1,027 г/см3, кислотности 18,1 ° Т. Работа в Екатеринбурге.
Разное Набережные Челны:
Исследование состава молока проведенные в различных зонах Набережные Челны области показали устойчивую тенденцию к снижению в молоке содержания жира и белка.
Следует также заметить, что приведенные средние показатели состава молока колеблются в зависимости от природно-географических зон хозяйств региона Набережные Челны. Так содержание жира колеблется от 3,45 до 3,7%; белка - от 2,94 до 26%; сухих веществ - от 11,18 до 11,64%. Плотность изменяется в пределах от 1,026 до 1,028 кг/м3, кислотность - от 17,95 до 18,0 ° Т. Недостаточное содержание в молоке белка снижает выход твердых и кисломолочного сыра, что приводит к перерасходу сырья.

0
130
0