гибрид пирамиды и сетевого маркетинга http://www.qnet.net/

serzh0109 2011 M08 23
93203
419
65
0

На днях знакомая предложила мне предложили работу с высоким доходом, а чем занимается компания, она не разглашала, даже название организации не говорила. Несколько раз я её случайно встречал в...

На днях знакомая предложила мне предложили работу с высоким доходом, а чем занимается компания, она не разглашала, даже название организации не говорила.

Несколько раз я её случайно встречал в Караганде и в Астане и все выпытывал что да как, а она молчала, мол потом узнаешь.. Долго выпытывал у нее о её "заработке". Пытался угадать, ибо у нее свободный график и 250 баксов в неделю, чтото из области фантастики о.О. Перебрав кучу все возможных сфер деятельности, я начал сбавлять распросы об этом и в конце концов она сама намекнула что это электронная коммерция.

Я насторожился, финансовая пирамида? или сетевой маркетинг? что из них?

Окей, я согласился пообщаться с людьми, которые ведут эти дела.

Через пару недель я встретился с теми кто стоит чуть выше чем моя знакомая. мне начали рассказывать о компании, о том как в нее вступить - нужно всего лишь купить их продукт (коллекционные монеты, супер дорогие часы, био диски, тур путевки и какие то ювелирные украшения) о продукции, что у них скидка около 80%, и что товар у них идет прям с завода и без посредников, по этому цены низкие, однако разглашать даже самую минимальную они не торопятся.., что очень печально.

Далее, купив у них продукт, у тебя появляется свой личный кабинет в интернете, на их сайте quest.net,где я смогу следить за своими деньгами и товарами, также я должен буду подписать какойто договор и привести двух человек, которые так же должны купить любые две штуки у них. Мне объясняли что это супер бизнес! туда людей со стороны не берут, это большая компания, основанная на друзьях, родных и близких, типо зачем деньгам уходить в другие руки, пусть крутятся среди ваших близких и знакомых. Затем, мои два человека должны привести еще двух со стороны, то есть купить товар, и тогда у меня организуется два баланса из равновесия справа и слева по три человека, за которые мне дадут 250 долларов, потом они приводят людей, потом еще и еще и еще... и тд и тп.

рисовал в пэинте на скорую руку... не злитесь что так коряво..

Затем пришла другая девушка и расписала бизнес план.. до жути красивый, она не акцентировала внимание на том как привлекать людей, она пудрила мозги своими 4х-значными цифрами, которые будут приходить в неделю.

тем временем, беседуя с ними, я спрашивал у них что, от куда и как? по тихоньку я разгадал всю эту тему.. я хочу сказать что идея хороша! конечно я многого не сказал, ибо это долго и нудно, "схема рабочая! Только работает она при том условии, что всегда есть люди, которые доверчиво готовы вкладывать свои деньги в ваше процветание. Как только желающие иссякают, пирамида прекращает существование. Только представьте, что вы получаете деньги не за проделанный труд, а тут его будет предостаточно, а за то, что кто-то внял вашим увещиваниям и дал вам свои деньги. Причем от этих денег, по сути выбитых вами, вы получаете лишь малую часть, основное оседает в карманах боссов. И все же, когда есть масса свободного времени, а заработать более менее адекватные деньги не получается, можно попробовать себя в этой сфере."(с)

На следующий день я думал узнать о ценах на их товар.. начал искать их организацию в сети, отзывы и тд и тп, накопал кучу всего кроме товара и их цен)) еще раз убедился что это просто афера. Однако я пошел туда после работы, с целью узнать цены, потому что я хочу купить телефон, и если он действительно с такой скидкой, то почему бы не взять?)) Мне занова начали рисовать схемы, чтото объяснять, но подытожив вчерашние беседы я начал задавать больше вопросов и более открыто и нашел много не соответствий - комания в Казахстане около 4х лет, в Караганде она очень развита(знакомая с Крг, поэтому беру свой город в пример), как мне сказали что в Астане она совсем нидавно и набирает обороты, а парень с которым я спорил сказал что он уже год в этом бизнесе и около 2х лет он процветает в Астане.. Как я понял, у него нет машины. По их схеме, работая в этой системе больше года, можно было давно приобрести квартиру в Триумфе Астаны или в Хайвилле.. - попахивает каким то тупняком если честно))

так вот мне снова показывали большие циферки и описывали красивую жизнь, а про цены они так и молчат, тогда я спросил что купили они чтобы войти в эту сеть.. дядя задумался и отвертелся - не помнит. Я начал давить этим вопросом - как так? это же дело всей вашей жизни, входя в эту систему я бы бережно хранил и молился бы на ту вещь которая стала ключем в мир больших денег, но он промолчал =) значит нифига он еще не заработал.. =)

знакомая в этой системе около 3х месяцев, и как оказалось я только 2ой человек, то есть она еще ничего не заработала, хотя утверждает обратное =)

однако меня сильно интересуют цены, спрашивая о них он часто заикался.. и не знал как выкрутиться, но каким то образом вылазил. Я поражаюсь тем что он не знает хотя бы малую часть ассортимента, даже о самых нашумевших телефонах! Казалось бы парень молодой, с виду не глупый, но ни чем таким не интересуется... то есть они на столько поглащены сбором людей в эту систему, или выплате долгов, которые накопили со времен вступления - непонятно..

эээх) дурилка все это.. так что люди! не попадайтесь на эту удочку! если сомневаетесь, то почитайте тут - много информации, историй об этом деле =)

Ниже смотрите еще информацию об этих мошенниках.

Ссылки предоставила Анна Харламова, за что ей большое спасибо.

в данном случае Qnet выступает спонсором www.marussiaf1team.com - чем обеспечивает себе классный вид отмывания денег.
как это делается знают только умные люди, вам -то это понять)

вот тебе подтверждение того, что маруся тут в левую, все дело в том, что qnet притащил за собой владелец virgin www.youtube.com дальше: www.qnet.net
еще: www.qnet.net
еще: www.zhukvesti.ru
далее: Союз швейцарских производителей часов, в котором предлагаемый
компанией <<знаменитый>> часовой бренд не зарегистрирован.
читать все тут: www.novayagazeta.ru
тут почти все, что нам нужно: mlmquiz.ru
еще: news.day.az
еще: news.day.az
Пусть теперь умоются!

Желаю всем успехов и хорошего настроения!

Оцените пост

50

Комментарии

0
да сколько ни тверди... обязательно найдутся наивные, которые побегут привлекать других. страшно представить, быть может тебе не такой прям убедительный собеседник попался, а вот моего одноклассника, взрослого человека 23 лет с высшим образованием и обычно скептика ко всему умудрились прозомбировать. занимал у меня деньги, я сначала не спрашивал, потом что-то забеспокоился, а куда он их тратит? на мой вопрос ответил, я тоже тебя скоро подпишу под эту тему.
неделю вытаскивал его из пут этих шарлатанов. к слову, убедительный дар у многих работает отлично, видимо, опыт все же дело наживное.
0
на второй день меня спросили "Ты психолог?", на что ответил "Увлекаюсь" =)
далее разговор стал менее живой, по крайней мере попытки убеждения и доказательств того что это работает стали более слабыми))
мне много раз рассказывали про такие системы, много читал и один раз предлагали поучавствовать, но еще в те времена я понял как это работает, на чем люди зарабатывают - на своих родных и близких, а там дальше будет сложнее, ибо таких людей найти сложно... это только если съездить в аул и тама набрать бригаду, которая на начальных парах тебя окупит, а потом и вовсе спустит )
0
лолд. не надо быть психологом чтобы знать что это наебалово. Я молодой школьник но уже знаю про всяких мавроди которые весь советский соююз так развели и про хербалайфы и прочее.
0
как мило вы ко мне обращаетесь! так уж и быть))
я тоже давно это понимаю, просто редко выдается возможность поучаствовать в дискуссиях такого рода)) по этому узнаю по больше, затем начинаю "штурмовать" - иногда повышает самооценку, когда заставляешь задуматься этих работодателей)
Показать комментарии