Kypck

arhangel 2011 M08 9
656
3
0
0

Ну просят значит напишу))) Мне в радость) Сразу пишу, что эта группа doom metal соответственно на любителя. Но давайте без предвзятостей к металу.   Начну с любимой песни Демон, можно сказать песня...

Ну просят значит напишу))) Мне в радость) Сразу пишу, что эта группа doom metal соответственно на любителя. Но давайте без предвзятостей к металу.

 

Начну с любимой песни Демон, можно сказать песня по Лермонтовскому Демону, часть слов заимствованна из Лермонтова. Смысл примерно тот-же, но в сочетании с великолепным вокалом, и отличным "подбором нот" непередаваемые ощущения.

Вырезка из источника)

KYPCK — финская концептуальная дум-метал-группа, основанная в 2007 году. Характерна тем, что исполняет песни на русском языке. Появление в Финляндии группы со странным для этой страны названием КУРСК, играющей «ураганный русский doom-metal» стало без преувеличения одним из самых знаковых событий ушедшего года. Интерес к этой команде не случаен - ведь «действующие персонажи», то есть музыканты, хорошо всем нам знакомы. Вокалиста Эркки Сеппянена мы все знаем по таким группам, как TUIRAN MILIISI и DREAMTALE, в гитаристе мы узнаем Sami Lopakka из ныне уже не существующих SENTENCED, басист Jaska Yla»-Rautio может быть кое-кому знаком по коллективу THE SKREPPERS, а уж о барабанщике Hiili Hiilesmaa и говорить не приходится - кто не знает продюсера знаменитых финнов HIM, Lordi, Sentenced, The 69 Eyes и португальцев Moonspell?

12 марта 2008 вышел первый альбом Черно Название группы мотивировано сразу несколькими обстоятельствами: непосредственно сам город Курск, одноимённая затонувшая атомная подводная лодка, величайшее танковое сражение Второй мировой войны на Курской дуге.

9-го февраля вышел второй альбом под названием «Ниже»

Вообщем кто прочитал поймут, что музыка отличаеться тем что поют фины. Для тех кто слушает рок и метал их имена уже значат многое.

Ребята дают отличную энергетику своими песнями на примере песне Товарищам. Песня для фанатов, как Эки сам сказал (Сокращенное Эркки). (2:50 неплохие слова)

Сам Эки в 2003 году закончил Оксфордский университет (факультет лингвистики), продолжая параллельно изучать английский. Затем поступил в Петербургский университет, где изучал русский язык. Прожил в Санкт-Петербурге 2 с половиной года и работал в московском посольстве. Сейчас является параллельно преподавателем русского языка в университете Тампере. Соответсвенно русский знает не по наслышке.

Дикция с каждым годом все улучшаеться!

Если не знать, что это он  в dreamtale то незачто не догадаешься. Совершенно разный вокал.

Музыка у группы восхитительна, наполненная энергетикой, да еще  какой!

Не знаю откуда, но они знают, что надо нам слушателям kypcka.  Для русскоязычного населения это близкие по духу песни.  Для финов и остальных не говорящих по русски это просто музыка ) Песня бурлаки на волге доказывает то что я пишу выше.(всю песню хоть на цитаты растаскивай)

Кстати Ребята из группы очень просты в общении, видал несколько интервью, последнее которое видал это Эррки после выступления в москве этим годом  для D-Vision. Общались просто и непринужденно. В прошлом году Эркки зарегистрировался для своих русскоязычных фанов вконтакте о чем он оффициально подтверждал (в майспейсе вроде). Свободно добавляет друзей, хотя в контакте их не так уж много. Раньше было у него время когда он переписывался с теми кто писал ему. Сейчас на стене пишет) Там мы и устраиваем переписки фанов)  Довольно весело бывает + вся инфа из первых уст)  Регулярно дает интервью, было на одном форуме с ним интервью пользователей, он в течение нескольких часов отвечал на вопросы.

Вот его кавер на Арию потерянный ангел ( пы/сы нравяться группы Кипелов и Ария, еще что то но уже забыл)  Пишу воосновном про него так-как инфы про него знаю больше.

А вот гитара Лопашникова)) Это гитага Самми Лопакка, замечательный экземпляр, а главное уникум)

Вот тут http://www.kypck-doom.com/lopashnikov.htm как делалась гитара несколько фоток, кого заинтересует посмотрят.

 

Вообщем подведу итог. Получилось все не так как планировал, предвзято очень, ведь группа одна из любимейших. Группа замечательная, мне очень нравиться, жду с нетерпением следующего альбома, хочу попасть на их концерт. Не поленитесь послушайте пару песенок) Они с каждым годом все известнее, они Kypck они "фины поющие на русском".

пы/сы на фотках они везде серьезные, на самом деле веселые ребята. Шутят постоянно, машину востановили из руин. Непомню кто востанавливал, но кто-то из группы.

Оцените пост

0