краб, рак, с печки бряк, растянулся как червяк.

Кимушка Горымушка 2011 M07 31
1396
25
0
0

Маленький рассказик из детства и две иллюстрации про роботов. Когда я была маленькой, у нас в спальне стоял старый кухонный стол. Ну, знаете, такой, стол-тумба. На нем ешь, а вовнутрь складываешь...

Маленький рассказик из детства и две иллюстрации про роботов.

Когда я была маленькой, у нас в спальне стоял старый кухонный стол. Ну, знаете, такой, стол-тумба. На нем ешь, а вовнутрь складываешь такое всякое. Так вот, в том столе хранились не варенье и макароны с тарелками, а старые лампы, вольтметры, куча проводов и транзисторов, разобранный телевизор, всякие болтики и гаечки, вобщем то, что было нужно по работе для моего папы.

 

Как-то ехала с работы, заскучала и давай глядеть в окно автобуса. И пришло ко мне в голову вот это (быстренько забросала в тетрадку по дороге, чтобы не забыть)

не cancer, конечно, а crab, ну да ладно:)

Потом эта зарисовушка превратилось вот в нечто такое:

Да, это робот. Маленький, ржавый и побитый временем  и морем робот-краб, оснащенный маленьким олдскульным вольтметром в основании, с ногами-проводками.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ай-яй-яй красота какая. Самое главное — очень близко мне, внуку электрика. Я такими штуками всё детство играл вместо машинок.
0
Привет, внук электрика:) Я - дочь электрика, будем знакомы:)
0
Нраица
0
Он классный)
Показать комментарии
Дальше