Косяки Президентского Парка в Астане.

atabay777 July 6, 2011
7256
83
9
0

Вообще, я не склонен жаловатся на какие-то факторы. Да вообще на многие факторы.

Вообще, я не склонен жаловатся на какие-то факторы. Да вообще на многие факторы. Ну, наверное вы знаете, что я бегаю в президентском парке в Астане. Там пребывают в основном влюбленные парочки. Получается что, 50% посетителей это - девушки. Ну примерно.

Сегодня, когда все вокруг нафиг перекрыли, я вышел опять на пробежку (я не знал что перекрыли). Долгое время я махал рукой на эти косяки, но сегодня споткнувшись более 3-х раз, я не намерен просто так это оставить. Для кого-то эти снимки покажутся чушью и смехотой, для кого-то ужасом. Конечно, в Казахстане по большей части все делается через жопу, но извините, президентский парк можно было содержать в лучшем виде.

Перед вами брусчатка, в президентском парке.

Это мой кросовок на фоне брусчатки. Ащщяете? Девушка оставит здесь свои каблику на 99%!

Зачем здесь гравий? В дождь здесь полная жуть!

Брусчатка в парке на мосту. Ногу вывихнуть - труда не составит. Тем более, брусчатка не ровная, а имеет округлую форму. Бежишь как по горе.

Сезон затопления в Астане - апрель-май месяц. Сейчас июль. Что говорить об этих двух месяцах?

Об эту закаряку я споткнулся 2 раза за неделю. Я думаю она не такая толстая чтоб с трудом убрать ее кусачками...

Два в одном. Гравий-брусчатка. Тоже раздолбанная.

 

Вот так вот классно и офигительно строят Астану.

 

P.S.: Скоро выкладу косяки и виды своего района. И вы узнаете что у нас с балконов падают камни, и дорога для пешеходов уходит из под ног!

Оцените пост

9

Комментарии

0
Да у нас в Караганде не лучше, много где кладут брусчатку, косяки вылезают после ближайшего дождя... понаберут студентом на работу, а те и напартачят не зная всей технологии...
P.S. меня самого звали месяц назад так работать в центре города ложить брусчатку... я то всю теорию знаю чё да как, на строительстве учусь, но практики не было)
0
Бля приколы ) Да ещё половина затоплений в сухие дни это ебанутые астанинские поливальщики которые на 2 цветочка один куб воды выливают. Так что ... Да кроче похуй чё тут удивляться в Казахстане живём. ничего не поменяется к лучшему как не крути
0
Недоделки, действительно, напрягают. По хорошему бы подрядчиков нагнуть и чтоб бесплатно все переделывали. Блин, забыл навскидку, где-то уже такое практиковали у нас.

Там возле Дворца независимости тоже занятный пятачок есть. Мраморная облицовка на террасах не приклеена даже никак. Тупо лежит сверху. Волки, блин, позорные. Что заказчик, что подрядчик. Госприёмка вообще хромает на обе ноги у нас.
0
любопытное мнение о нашей столице известного российского дизайнера Артемия Лебедева (кстати, он сын писательницы Татьяны Толстой)tema.ru
0
Отчего ж. Знаю пару мест в городе, где раньше после каждого дождя скапливались такие лужи, машинам выше бампера было. Там номера люди теряли постоянно. Так вот, всё давно сделали. Сейчас таких проблем нет.

С поливальщиками тоже есть пара способов как разобраться =) Правда, это несколько увеличит себестоимость полива.
Показать комментарии