Действительная скорость на услуге Megaline

DR_00 2011 M07 1
1374
8
0
0

И вновь продолжается бой.. В связи с долгожданным повышением количественных показателей услуги Мегалайн касательно тарифного плана "Хит" снова пришлось столкнутся с "качественной" стороной работы сотрудников великого и кошмарного КТ.

 

Хотелось бы получить официальные данные от сотрудников компании Казактелеком касательно вопроса расчета итоговой скорости подключения пользователей к услуге интернет связи Мегалайн. В частности ответить на вопрос: "Скорость соединения с внешними и внутренними ресурсами сети складывается, или скорость внешнего соединения с всемирной сетью Интернет идет в жертву из скорости внутреннего соединения, т.е. внешний трафик урезает внутренний?"

 

Раньше я видел официальный ответ на одном из порталов КТ, краткое содержание которого гласило: "скорость складывается и одна скорость не может жертвовать другой", т.е. скорость порта между КТ и абонентом должна составлять суммарную скорость внешнего и внутреннего трафика по тарифному плану. Сейчас я не могу найти необходимую страницу.

 

Хотелось бы получить официальный ответ по данному вопросу, или хотя бы, ссылку на страницу в Интернете где имеется официальный ответ.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Этот вопрос уже мхом оброс, всем просто положить, включая пользователей.
0
Никогда, за всё время пользования (более 3-х лет), никогда скорость не складывалась, был канал, например 2 мегабита на внутр. ресурсы, если качать с внешки то 512кб входят в эти 2 мегабита, и если вы будите качать и с внешки и с внутр. то ваша суммарная скорость не превысит 2 мегабита.
0
Позвонить 160 не судьба?
0
ха а на турбо 8+8=16 мегабит должно быть, так что не складывается
0
Просто раньше так и было, как бы 2 подканала. Т.е. Если ты качал с казресурсов на полную катушку, всё равно оставался еще канал на внешку и серфинг внешнего интернета никак не ущемлялся трафиком на КЗ. Сейчас же всё не так.
Показать комментарии