Администрация YVISION просто сцыт...

Lavroff 2011 M06 29
1079
50
0
0

Полугодовой период эйфории кончился. Публика потихоньку начала нервничать.
Боролись с кармой, карма закончилась - стало неинтересно. Почему?
Да потому, что на главной до сих пор появляются только посты из сообществ.

Скоро количество сообществ будет превосходить число пользователей.
Имхо администрация либо тупо забила хуй, либо у них началось летнее обострение
и они опять стали думать о собственной божественности, ага-ага.

Недавно разъяснения ради был выложен этот псто о редакционной политике, где, простите,
русским по белому написано, что:

"На самом деле, никто и не думал устраивать бойкоты и заниматься дискриминацией, а вы все так же остаетесь для нас самым ценным, что есть на платформе."

Да вот уж хуй там! Самым ценным для владельцев интернет-ресурсами является трафик есьже!

Далее:

"Мы всегда рады тем материалам, на которые вы потратили свое время, которые вы посчитали важными для целого сообщества, в которых вы высказываете или отстаиваете свою точку зрения (ибо она касается большинства, находящихся тут), это такие посты, в которые вы вложили не только свои эмоции, но и разумные доводы, статьи, которыми хочется поделиться. Посты, которые вы не поленились перечитать перед тем, как нажать кнопку «опубликовать»."

Эмммм!.. Картинку выше видели?

Вот это и будет типичиный представитель-читатель-пользователь Yourvision.
Это похоже на выражение:

ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ В ГОСТЯХ!

Нет, ну я понимаю, все вот эти последние заморочки на предмет "Трех щелчков" и нецензурных выражений в сети. Про последнее, так это вообще проблема каких-то ебанатов, которым больше делать нехер, вот и решили о себе заявить таким тупым путем. Да пошли они нахуй.

А администрация мандражирует. А вдруг... И пиздец.

Но в нашем случае все эти глобальные решения принимают характер жуткой местечковости.
Все эти гнусные баны... Ну зачем? Да. Я в защиту Пацифиста! А многоуважаемый Самсон опять назовет это своим любимым словом "СОПЛЕПОСТ".

Администрации бы свои сопли утереть, да оставить уже в покое своих юзеров, дабы привлекать внимание новых пользователей, а мы уж тут сами разберемся с этими сраными минусиками, оставить коммент видимым или скрыть.

"В связи с этим на прошлой неделе мы решили ввести редакционную политику для главной страницы. Что это значит? А то, что крупные сообщества будут модерироваться, т. е. к примеру в сообществе «Пользователи Yvision» или «Интернет в Казахстане» посты будут только те, которые действительно соответствуют тематике этого сообщества. А посты из сообщества «Фотография» теперь будут фильтроваться для главной, т.е. мы будем стараться, чтобы на главной не было засилья фото-отчетов и просто «эстетичных снимков», а чтобы эти фотографии подкреплялись каким-нибудь текстом или каждая карточка была подписана. Также нам хотелось бы видеть больше информативных фоторепортажей, а не просто хорошо обработанных снимков с красивыми лицами."

Лучше я не понял! Это блогплатформа или редакция журнала "Мурзилка"? Сообщество "Фотография" и должно по сути быть вотчиной "эстетичных снимков", а для фоторепортажей есть "Вокспопули" и нехуй тут пересекаться! Насчет говноснимков - согласен полностью.

"Мы не собираемся становиться информагентством и тем более каким-нибудь Файненшл Таймс, также никто из нас не берется отделять зерна от плевел. Мы просто хотим, чтобы пребывание на платформе для всех пользователей было удобным и полезным."

Ну вы уж насчет Файненшнл Таймс попроще будьте!))) Я же говорю - обострение Божественности! А насчет отделения зерна от (бля чо за слово ваще!) плевел - так по сути именно этим администрация сейчас яро занимается, причем плевла (я правильно сказал?) зачастую вкуснее зерен, которые поселились на главной.

Именно поэтому на главной посты висят по нескольку дней с ущербными заголовками и содержанием, которое после первой строки читать-то нет желания.

Я понимаю, что данный ресурс надо делать взрослее, но методы, которые придумала администрация, какие-то слишком уж радикальные. Я не спец в ЖЖ, но я думаю, что такой беспредельной модерации как здесь, в ЖЖ нет и не было. А пользователей миллионы, ага.

Ой! Чует мое сердце, что скоро мы увидим примерную картину:


- ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ YVISION!

 

P.S.
------------------------------

ХУЙ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодец. Присоединяюсь.
0
вот по-этому я и не (женюсь) захожу сюда больше !
0
Точно. Я с вами согласен. Ювижен похоже на гниющий навоз.
0
Сейчас мы можем полюбоваться как администрация в очередной раз положит на обращение к ней от топового блогера.
Показать комментарии
Дальше