«Челси» вновь обратился к Виллашу-Боашу

Берик Бадаев 2011 M06 20
254
0
0
0

Президент «Порту» Пинта да Кошта признал, что никак не может помешать Андре Виллашу-Боашу уйти, на фоне слухов о том, что «Челси» предпринял попытку заполучить его. На выходных аналогичную попытку...

Президент «Порту» Пинта да Кошта признал, что никак не может помешать Андре Виллашу-Боашу уйти, на фоне слухов о том, что «Челси» предпринял попытку заполучить его.

На выходных аналогичную попытку предпринял миланский «Интер», однако итальянцев отпугнула стоимость расторжения его контракта в 13,2 миллиона фунтов. Но это не стало бы проблемой для владельца «Челси» Романа Абрамовича, если он действительно попытался заполучить тренера.

В сообщениях из Португалии утверждается, что так и было, и что «Челси» обратил своё внимание на 33-летнего специалиста, который уже работал на «Стэмфорд Бридж».

После финала Лиги Европы Виллаш-Боаш утверждал, что предан «Порту», однако теперь кажется, что эту преданность можно испытать на прочность. И Да Кошта признаёт, что не может стоять у тренера на пути: «У Виллаша-Боаша есть контракт, и в нём прописана сумма отступных в 15 миллионов евро».

«Если кто-то перечислит 15 миллионов на наш счёт, а сам он захочет уйти, мы ничего не сможем сделать, поскольку этот момент оговорён в контракте».

Также «Челси» ведёт напряжённые переговоры с тренером сборной Турции Гусом Хиддинком о возвращении в клуб.

«Синие» говорили с Хиддинком о назначении как в качестве тренера, так и в качестве спортивного директора, и если он займёт последнюю должность, то, теоретически, в руководящем корпусе «Челси» останется место и для Виллаша-Боаша.

skysports.com

Оцените пост

0