Засранцы - грабители банков

Марат 2011 M06 9
403
4
0
0

На улице шум, идет игра в мафию и полицейских. На улице бегают дети с пластмассовыми полицейскими наручниками, и стреляют из пистолетов шариками. Кричат: стой полиция! Если бандит убегает, стреляют...

Однажды в багажнике

На улице шум, идет игра в мафию и полицейских. На улице бегают дети с пластмассовыми полицейскими наручниками, и стреляют из пистолетов шариками. Кричат: стой полиция! Если бандит убегает, стреляют в живот и по ногам...    2 года назад одному малышу выбили глаз таким шариком, проклятые китайские игрушки!

Бандиты от них убегают и прячутся, и пытаются ограбить банк. Это "солидное" учреждение, которое щеглы называют банком представляет собой - курятник. Ловят соседских кур усаживают в сделанные ими гнезда из сена и придавливают кирпичами, чтобы несли яйца (бизнесмены блин)). Короче когда идет ограбление банка, такой шум! Я закрываю глаза на это, потому что мне нравится омлет :) Короче устал я на них смотреть и пошел суп с домашней лапшой и яйцом готовить.

Это было в прошлую субботу один щегол скрываясь от "полиции" додумался в багажнике спрятаться, а его "сообщник" который ему помогал забыл про него, а утром с родителями в город уехал. Паразиты! А щегла нету! Хай-вай, на меня все орут что не смотришь! Все село его искало! Все ходят кричат: Жастлек! Жастлек! Утро в деревне! Один щегол сказал, что они на речку ходили и все туда пошли искать! А этот который в багажнике, заснул там и спал младенческим сном. Да еще сосед-оралман  шумно пилит ветки маленькой китайской циркуляркой. Этот мелкий который в багажнике проснулся и захотел в туалет. Короче начал кричать, а его никто не слышал все его искали на речке, в лесополосе, по колодцам, пришлось ему сходить под себя :) Хорошо что бабушка соседская услышала, позвонила, дядька прибежал и багажник открыл, дядька потом долго и смачно матерился. Открыли, вонища! Теперь дядька клянется в этом багажнике только баранов возить...таких как Жастлек :)

Оцените пост

-8

Комментарии

0
я вспомнила как братишку в детстве спрятала в кровать... есть же которые сверху, как сундук, открываются. в детстве это нам казалось ужас каким смешным))) и не понимали почему нас родители долго за это ругали.
так классно написано! концовка получилась вообще забавной)))
-3
Прикольно))
-5
а я в детстве мечтал спрятаться в холодильнике думал буду сидеть и продукты есть. Тогда еще не соображал что в холодильнике задохнешься без воздуха
0
на идея с продуктами - классная))))
Показать комментарии
Дальше