Про парад жопоёбов и его политические цели

Eglantt 2011 M05 29
881
0
0
0

Совершенно ясные и понятные политические цели у этого разогнанного парада. Его организаторы стремятся с помощью этого парада покончить с дискриминацией по отношению к мужчинам, сосущим друг у друга...

Совершенно ясные и понятные политические цели у этого разогнанного парада. Его организаторы стремятся с помощью этого парада покончить с дискриминацией по отношению к мужчинам, сосущим друг у друга хуи и ебущим друг друга в жопу, а также вылизывающим друг у друга яйца и анальное отверстие. Кстати, поцелуй взасос, когда на одной стороне этого засоса мужчина, а на другой стороне тоже мужчина, у нормального человека также ничего кроме чувства омерзения не вызывает.

Таким образом, жопоёбные выродки не только не пытаются добродетельно скрыть от нормальных людей то, как над ними поглумилась природа, и предаваться своему пороку тайно, но напротив, пытаются доказать всем что их порок не является пороком, а является чем то вполне нормальным, а ненормальным является естественное чувство омерзения по отношению к их пороку у нормальных людей.

Если пойти навстречу жопоёбам, то следующим на очереди будет парад зоофилов, отстаивающих своё право ебать кошек, собак, ежей, хомячков и аквариумных рыбок, парад копрофилов, которые желают гордиться тем что они поедают человеческие фекалии и парад некрофилов, отстаивающих своё законное право совершать половые акты с клиентами городских моргов, а также раскапывать себе половых парнёров на кладбищах.

А уж сколько наберётся желающих поучаствовать в параде педофилов – это вообще страшно себе представить, учитывая количество сексуальных преступлений в отношении детей.

В свободном обществе каждый волен проделывать всё что ему вздумается, если только это совершается без вовлечения в эту активность других людей посредством обмана или насилия. То есть, хотите ебать друг друга в нетрадиционные дыры – ебитесь хоть в жабры, хоть в анус претернатуралис, но не вовлекайте в это действо тех, у кого оно вызывает стойкое омерзение.

Афиширование свого жопоёбства на публике – это и есть насильственное вовлечение в превратную активность тех, у кого она вызывает физиологическое отвращение.

Почему то в обществе нельзя сказать на людях ЁБ ТВОЮ МАТЬ. Просто выйти и громко сказать: ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Даже при том что человек, это сказавший, не имел в виду выебать чью то конкретную мать. Не имел – а сказать всё равно нельзя. Есть уголовная статья, которая это запрещает.

А выйти на улицу целой толпе и заявить на людях МЫ ЁБЁМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ, МЫ ТАКИЕ! почему то можно. И никакой статьи нет. Была статья, да вот взяли и отменили, посчитав её недемократичной.

Разумеется, в мире были и есть народы и культуры, в которых гомосексуализм является органической частью культуры. Полинезийцы, например. И секс с детьми там тоже не редкость, и никого не травмирует. Вот там гэй парады никого бы не шокировали.

Но в обществе, которое зиждется на взаимном соблюдении прав его членов, любые действия одних людей, которые вызывают эмоциональную травму у других людей в связи с тем что они идут вразрез с традиционной моралью, должны осуществляться тайно и приватно, даже если они и не запрещены законом.

Например, законом не запрещено срать в тарелку и пожирать свой кал. Но делать это лучше, запершись в туалете и тщательно занавесив окна. И тем более не стоит выходить на парад и отстаивать своё право жрать говно и требовать от общества любви и толерантности к пожирателям говна.

Хорошо бы если бы господа пидарасы наконец то поняли эту простую мысль, которая уже давно выражена в простой поговорке: насильно мил не будешь.

Отсюда

Оцените пост

0