• 7177
  • 68
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 правил обращения с женщинами - "The Times" - Лулу нас всех сдала=))))))))

"Корреспондент The Times Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения сженщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу.

Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оноустроено. В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница.Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. Впоследнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено. 
Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте,будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату– и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная,неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

1) Игнорируйте их. 
Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

2) Подкупайте их. 
Подарки– это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу этоозначает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например,автомобили и драгоценности.

3) Делайте им комплименты. 
Я всегда думал – а зря – что комплименты наподобие алмазов: дескать, ониценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют – словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода – и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно,я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь(увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

4) Слушайте их. 
Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было ине напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чегохочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать.Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

5) Просите прощения. 
Неважно, что вы натворили.Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее – нечто, сравнимое с геноцидом.Лучший метод – отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, – достаточно сделать вид. Просто как дважды два – но масса мужчин игнорирует этот совет...

6) Хочет – пусть делает. 
Неважно,о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей – пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том,что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как,целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

7) Не говорите им, что им делать. 
Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, –это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое – создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира порегби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

8) Не жалуйтесь им на жизнь. 
Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня – и просто невероятно поднимает мне дух.

10) Не пререкайтесь. 
Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите,то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря на чистоту, зачем нарываться?

Alin_Kin
27 мая 2011, 17:14
1405

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший рецепт для мужчин. Кушать медлено, желательно запивать терпением, хорошая усвояемость при наличии понимания))))
=))))) рекомендации по перевариванию - отлично!=)
Сущая правда=) Надеюсь, хотя бы процентов 50 мужчин это прочитают)))
1+,но не ко всем подходит некоторые также игнорят в ответ)
2+
3+
4-не согласен, говорят об одном, думают о втором, намекают о третьем (вынос мозга просто) игра получается под названием а нука угадайка чего я хочу)))
5+++
6-"Хочет – пусть делает." - и пляски на вашей голове обеспечены)))
7+
8+
9 а где пункт 9???)
10+
XinT
0
0
тоже персчитал пару раз пункты и понял что что то не так ..) пришлось топать в гугл ) вот потерянный пункт.. правда он идет десятым..

Не доводите их до слез
Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет..
XinT
0
0
кстати нашел оригинал может кому будет интересно women.timesonline.co.uk
Отлично! на это был и расчет! кажется Лулу всем понравилась=)))
Комментарий удалён автором поста.
Автор вы голодны? Пробелы съели
Нет просто не удобно читать, как будто перевели на гугл транслейт.
За минус спасибо!
Я_убрал_свой_пробел_зубочисткой_чтобы_моя_сестренка_не_плакала._Так_что_ли?_Поставьте_пробелы,_
_не_этично_выглядит.


Яубралсвой_пробелзубочисткой_чтобымоясестренка_неплакала._Такчтоли?_Поставьтепробелы,неэтичновыглядит.

Я убрал свой пробел зубочисткой чтобы моя сестренка не плакала. Так что ли? Поставьте пробелы, не этичновыглядит.
слава богу завтрак внутри меня=))))
ну я смотрю тут комиссия целая по проверке на нормативы=))))
извиняюсь! я сначала в ворд копирую и потом сюда вставляю - и все мои записи без пробелов О_о дайте время - исправлю.........
мир?=)
правило 4-Слушайте их в книге Крнеги есть тож правило лучший собеседник это внимательный слушатель
7-Самое мудрое – создать у неевпечатление, будто инициатива исходит от нее. у Карнеги также есть это правило
10-В споре вы никогда не победите, а если и победите,то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортитсянастроение. также есть это правило
все в карнеги это есть. И все относится не только к женщинам.
Жаль, человек наложил на себя ручки
не все читала из Карнеги...но соглашусь, применимы не только к женщинам....
Эти правила работают с любым человеком, не обязательно быть женщиной.
абсолютно согласна! только на счет слез с мужчинами не годится ;-))
смешно, читать трудновато
с женщинами надо вести себя естесственно, не существует четких правил, как именно вести себя с прекрасным полом. должна быть гармония в отношениях, понимание и принятие человека таким, каков он есть от природы.
drum-e
0
0
исправьте ошибки.
даже скопипастить нормально не могут уже.
мне кажется все правильно.....вот бы был такой идеальный мужчина....
Я думал это стиль автора такой, без пробелов писать:)
ну как видите, такой стиль только негатива собрал=)))))) придется с пробелами писать....если честно даже не заметила что без опубликовала..=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39483
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8579
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6470
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2892
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2564
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2431
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2085
  • 31