Начало тестирования сервиса "Турбо-режим" намечено на сегодня

Азамат Омаров 2009 M08 21
1403
42
0
0

Итак, сегодня - начало тестирования сервиса "Турбо-режим".Если Вы помните, в понедельник (17 августа) была представлена информация о возможности стать тестировщиком данного сервиса (см. ссылку). На...

Итак, сегодня - начало тестирования сервиса "Турбо-режим".

Если Вы помните, в понедельник (17 августа) была представлена информация о возможности стать тестировщиком данного сервиса (см. ссылку). На указанный там электронный адрес было выслано порядка 35 заполненных форм (причем, в первые два дня - лишь 12), из которых 6 – были заполнены не полностью, в двух присланных формах подключения Megaline было указано в городах, не относящихся 16 указанным (любой областной центр, Астана, Алматы), еще в одной - был указан тарифный план Megaline Turbo.

В среду (19 августа) появилась описание сервиса и информация о необходимости зарегистрироваться в закрытом сообществе «Тестирование Турбо-режима» см. сюда. Только 13 из приславших корректно заполненную форму вступили в данное сообщество.

При этом, на оба поста зашли более двух тысяч уникальных пользователей (информация администрации Yvision.kz).
Таким образом, сегодня к тестированию приступят 13 абонентов.

Начало тестирования сервиса «Турбо-режим» намечено на сегодня (21 августа).

Как указано в Правилах сообщества , тестировщики должны информировать о ежедневных результатах тестирования. Желательно, чтобы каждый тестировщик ежедневный отчет представил в виде поста в данном Сообществе, или на крайний случай, активно дополнял чужой подобный пост своей информацией.

В понедельник (24 августа) последует увеличение числа тестировщиков до 20–25, так же возможно исключение из нынешнего отряда тестировщиков «пассивных» (с точки зрения информирования) его представителей.

Оцените пост

0

Комментарии

0
уже появилась кнопка "Турбо Режим" и сервис: Увеличение скорости на внешние ресурсы до 1 Мбит/сек. Уже активировал "Турбо Режим" всё пошло как по маслу. Жду night time. Уже зарегился на хорошем торрент трекере(вне казнета) и выбрал закачку.
0
Аналогично.
Вот, ув. LostName, Вы говорите о публикации ежедневных результатах тестирования. Разве может случиться что-то необычное, или, там, какие-то сверхъестественные баги, кроме пошло/непошло? Сложности с биллингом?
0
прежде чем пустить этот сервис в эксплуатацию нужно же её проверить: на баги, недочёты, неудобства и т.д. Чтобы пользователь не сталкивался с проблемами и т.д. Всё таки речь идёт о деньгах(оплата за "Турбо-Режим") вот из-за этого нужно проводить тесты.
0
Это всё понятно.Я же говорю о таких строгих, даже суровых правил тестирования. Такое ощущение, что это не дополнительная
0
...простите, услуга, а целый тарифный план, или, как минимум, его обновление. Разбивка по городам, только обл. центры и тому подобное тут же. Всё настолько сложно?
Показать комментарии
Дальше