Eсть ли место сексу в стране детства?

Natali Filin 2009 M08 6
1860
35
0
0

Со скольки лет люди начинают думать о сексе? «Возраст согласия» определён – 16 лет, в ряде стран – 18. Но границ сексуальное пробуждение не имеет. И почему именно секс забивает юные головы? Почему не...

Со скольки лет люди начинают думать о сексе? «Возраст согласия» определён – 16 лет, в ряде стран – 18. Но границ сексуальное пробуждение не имеет. И почему именно секс забивает юные головы? Почему не дружба, ни хобби, ни школа, в конце концов…а именно этот низменный инстинкт…В 13 лет секса хочется сильнее, чем в 17. Счётчик возбуждения зашкаливает. Сидишь на руках, ёрзаешь у такого же малолетнего «мачо» на коленях и чувствуешь ту влагу, что переполнив тебя, изливается наружу.


Лично я не помню того момента, когда в дверь моего сознания постучался СЕКС, но я отлично помню, когда похоть стала воплощаться в жизнь на бумаге. В 12 лет любимым занятием для меня стало написание эротических романов. Писалось быстро, на одном дыхании. Грубо. Открыто. По завершению истории – публичное прочтение. Собрав вокруг себя 6-7 подружек, с упоением читала им мои же собственные фантазии. Они слушали с открытым ртом, а под занавес даже аплодировали Что кстати было приятно…Не помню, чтобы мы потом обсуждали «роман», но кое-что проверяли на практике. Собственно, всех подружек целоваться учила я…А они не понимали откуда у меня подобные познания в технике поцелуя…И правда откуда у 12-летнего дитятки такие знания? Тогда об интернете я и слыхом не слыхивала, телевизор смотрела мало, чтиво для взрослых не читала, старших товарищей, которые могли бы рассказать, не было. Всё по наитию. Правда, как-то в шкафу натолкнулась на весьма занимательную вещицу – «Эммануэль» Арсана. Потом она на долгие годы поселилась у меня под матрасом. Как пожилые люди держат под подушкой Библию, я держала «Эммануэль». В особо острые мгновения пригождалась
Для наглядности, выложу отрывочек небольшого творения. Выбрала его, потому как он написан более разборчивым подчерком, поддаётся сканированию. Называется эротический роман «Бий-Бий». Не помню, что вдохновило на его создание. По-моему упаковка из под презервативов, которую я как-то нашла в траве. Кстати, в детстве, занималась собирательством: фантики там разные, сигаретные пачки и прочий хлам

Наиболее пикантные места печатаю:
«Потом он поднял меня на руки и понёс к столу. Посадив меня на стол, он стал лизать моё тело. Я чуть не завизжала от удовольствия. Откинув голову назад, я медленно гладила руками его шею, что явно очень возбуждало. Вдруг я почувствовала, что его член упёрся в меня. Я больше не могла терпеть. Медленно опуская руки вниз, ласкала его мускулистое тело. И вот мои руки дотронулись до желанной цели. Я медленно стала расстегивать ширинку на его брюках. Засунув руку в его плавки, нащупала нечто горячее. Да – это был член. Всё предсказывало незабываемый вечер. Я начала страстно ласкать и играть рукой у него в плавках. А потом, он откинул голову назад и стал сладко вздыхать. Его вздохи меня возбуждали ещё больше. И я, высунув руку из плавок, легла на стол и за воротник притянула его к себе. Он начал целовать моё тело с ног до головы. И вот он, не прекращая меня целовать, начал раздвигать мне ноги, сорвал с меня трусики и …» - дальше совершенное безумие детского возбужденного воображения.
Подобных шедевров в моём списке 5. Хоть на конкурс детского творчества отправляй.

 

А чем в детстве увлекались вы? И есть ли место сексу в стране детства?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Супер!
Ну, во-первых, 13 это уже и не совсем детство... к тому же всего-то 5 лет назад.... В 13 мои мозги просто-напросто бомбардировались разрядами невероятной почти космической похоти, и я, чтобы хоть куда-то деть эту энергию (стандартные подростковые средства почти не действовали - хотелось ещё сильнее), писал большой эротический роман про вампиров. Там было всё - BDSM, убийства, групповуха, извращения... всё))))
Ещё помню в 14 кажется мне попадалась книга Эдуарда Тополя, которую я обдр... зачитал до дыр))) мерзкий еврейский писака, но всё же такого порно, как у него, я нигде не находил, ...
...ХОТЯ ВРУ, лет в 12-13 я прочитал какой-то рассказ Бунина, из-за чего потом день не смог выходить из комнаты (от гипервозбуждения)
Ну как-то так)))
0
У меня в 13 лет другие интересы были. Например, выучить уроки и получить пятерку на уроке. Прочитать за пару дней толстенькую книгу, которая мне интересна. Тогда увлекался Дюма, Твеном и Верном - обычные подрасковые авторы.
0
"Да – это был член."
А ты горячая штучка :)
0
фууу мешок
0
12-13... Новый двор. Много девочек. Симпатии. Первые робкие поцелуи. Это все в свободное время. А так учеба, компьютер и т.п.
После 15 лет рассказывать не буду. Там все и так ясно ))
Показать комментарии