Молния дважды поразила китайца, а он ЖИВ!!!

Хазрат Ашимов May 3, 2011
935
12
0
0

На днях в Интернет попало видео, запечатлевшее, как молодой китаец выжил после двух ударов молнии подряд. Видео взорвало Сеть, став настоящей сенсацией, а уникума ищут по всей стране... Камера...

На днях в Интернет попало видео, запечатлевшее, как молодой китаец выжил после двух ударов молнии подряд. Видео взорвало Сеть, став настоящей сенсацией, а уникума ищут по всей стране...

Камера видеонаблюдения, установленная на одном из домов, зафиксировала в целом обычную картину. На кадрах видно, как идет дождь, люди неспешно идут, укрывшись зонтиками.

Внезапно из-за поворота появился молодой человек. Он прошел всего несколько метров, как его сразил удар молнии. Китаец рухнул на асфальт, как подкошенный, но оклемался довольно быстро, поднялся на ноги и пошел дальше.

Но буквально через несколько секунд по неудачнику снова ударила молния. Юноша опять упал, но, пролежав на асфальте еще меньше времени, оправился и от второго удара. Мужественный китаец встал и пошел дальше по своим делам. Разряды молнии были такой силы, что оставили на асфальте черные следы

Однако врачи не спешат радоваться, пишет "Комсомольская правда". Медики уверяют, что ничего удивительного в том, что он выжил, – нет.

После удара молнии погибаeт, как правило, один человек из 700 тысяч. Смерть наступает в том случае, если разряд проходит через жизненно важные органы. В настоящее время уникального молодого человека разыскивают по всей стране.

 

Информация взята с сайта

www.nur.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
не преха у китайца. аж но пепел из жопы посыпался :)
0
ваххаххх)) мдаа, точно, неудачный день)
0
ого... бедняжка)
0
жестоко! интересно, нашли его уже?
0
Камера только 2 удара засняла.... А был ещё и третий. За поворотом =)
Это Зевс молнию кинул, потом контрольный выстрел, а когда китаец за поворот ушел - Зевс прицелился получше и выстрелил ещё раз =)
Показать комментарии