• 288529
  • 5563
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Уважаемые блогеры!

Уважаемые мной люди! Простите меня если я вам нагрубил или сказал что-то не так. До этого момента мои мысли и слова были не правильны. Надо уважать людей. И я это понял. Каждый человек по-своему уникален. Я вас всех люблю и уважаю. Простите меня. Теперь я не буду провоцировать людей. Не буду ставить и минусы и ругать людей. Я буду уважать их и их мнение. Буду теперь просто писать хорошую информацию. И буду селить в душу людям добро и уважение. Простите.

Ben Hudai Hudai
Интеллектуальный, образованный эстет.
22 апреля 2011, 22:57
604

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кто-то один раз назвал тебя хуйлом, и ты сдулся. Гни свои линию, и ни под кого не подстраивайся.
Подьебнул!
Худай(если не правильно прости) хорошим тоже быть плохо, ведь у нас народ не умеет отличать доброту от сладости...
t-sh
0
0
невозможно результативно гнуть свою "линию", если только сам держишься за неё :) суть ведь не в том, сколько человек и на какой минуте разговора назвали хуйлом...
t-sh, ты все же определись, на чьей ты стороне. Одним ты разрешаешь писать все, что угодно, а других называешь хуйлом. Можно я процитирую твой коммент в адрес одного человека, давшего в посте непроверенную провокационную информацию: "комментаторы здесь я смотрю совсем уже охуели, указывают кому и что писать? :) Елена, пишите, что вам хочется и как вам хочется и не слушайте их."
Здесь ссылка: http://yvision.kz/community/Остросоциальные+размышления/130905.html

Заметь, эта виртуальная Yelena10 действительно написала реальную хуйню, даже ей самой до сих пор стыдно, посмотри внизу ее коммент. Получается, Hudai ты назвал хуйлом только за обычную подростковую браваду в стиле "я дартаньян, а вы все пидарасы", а второй "разрешил" писать "что хочется и как хочется".
Единственное, что я могу предположить, тебя просто достал этот Hudai своими вопросами о том, почему ты пишешь от третьего лица "тыщь", вот ты и нашел повод вставить ему гвоздь в жопу.
Наверное, я бы тоже подгадал момент и вдавил бы ему по полной. Приятно же иногда показать себя "смотрящим" на зоне, чтобы все девушки кругом ахнули.
Без обид, надеюсь ты нормально относишься к критике.
И зачем мне быть на чьей-то стороне? :) Я на своей стороне, вернее, на своей колокольне, с которой и плюю куда хочу и глажу по голове кого хочу :) Какие могут быть стороны? И, естественно, одних я буду поддерживать в любом, какую бы хрень они не писали, вторых - игнорировать, третьих - подкалывать и стебать, даже если напишут очень умное и значимое. Елена мне понравилась - в моей проекции ей можно писать всё, что угодно, даже про то, как сходила с утра в туалет. А Худай - тупо начал привлекать к себе внимания за счёт других, чем и не понравился мне :)
Нет, в этот раз Вы ошиблись, Худай меня не может достать какими-либо постами по одной простой причине - кроме одного его поста я других не читал, да и тот случайно :) Ну не может человек, которого я не знаю, с которым я не общаюсь и которого я никогда не видел, чем-то меня задеть.
А вот по поводу "смотрящего" - да, здесь, наверное, есть доля правды :) "Смотрящий", конечно, громко сказано, но что-то вроде этого, ведь когда личные сообщения завалены ссылками с просьбой почитать/откомментировать - нужно как-то держать "марку", чтоб не расслаблялись :)
Какие могут быть обиды? Я прекрасно отношусь к критике, но только не со всеми. Вот от Вас критику с радостью приму, а от всяких Худаев и других лиц в категории "неизвестно кто" - не приму, а просто пошлю куда-нибудь подальше или назову как-нибудь матерно...
СлаБости*
а то не правильно поймут)))
Красавчик, а я так и не осмелилась попросить прощения у Баркона, хотя осознала, что была не права...
Признаешь что ролики говно?)
через чур уж сказал. даже если и так, зачем так грубо. критика помогает,да, заставляет призадуматься и совершенствоваться. не спорю. но иногда и просто отбивает желание продолжать.
Баглан... Немного неправильная тактика что-ли.
> Хаха. Люди готовы себе глотку перерезать лиш бы доказать что они правы. Хотя и явно ошибаются.
Эти слова из твоего пред-предыдущего поста.(коммент)
Люди всегда защищают свою мысль и считают себя правым (есть исключения), а уж тем более через виртуальную сеть.
Почему неправильная тактика... Теперь ты сдался, и те слова уже не имеют прежней силы и уверенности.
Если твое видео кому-то не понравилось. Подумаешь. Сделай лучше. Только так ты сможешь стать режиссером. Учиться на критике, очень даже хорошо. Продолжай.
Удивляюсь, ничего себе тебя качает...
вы либо правда съехали, либо тот еще типок, который и нас веселит - и сам веселится :3
Amsel
0
0
Ну бесят нытики вроде вас. Сначала готовы всем пользователям и бложигу (извиняюсь за выражение) "лизать жопу" пока все хорошо с ебучей кармой, но как только поставили на место за унылые посты сразу все "тупая серая масса", (в отличии от вас конечно).
Shpana
0
0
Решил, значит с этой, стороны зайти. Нормальный ход.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21224
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4014
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2727
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 2161
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2251
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2187
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2111
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1940
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1914
  • 47