Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
08:01, 14 марта 2017

14-е марта. Хороший сон.

Я сижу в своем университете, на паре дистанционного блока на лексикологии. Предмет ведет наш преподаватель из реальной жизни, только за много километров от нас, по скайпу (м-да, на учебно-стрессовой почве уже сны снятся). Помимо тех одногруппников, с которыми я в самом деле учусь, есть и другие, которых я раньше не видела. Среди них очень шустрая и заводная девушка, молчаливый, загадочный парень и остальная масса, особо не выделявшаяся.

Так вот, сидим мы, значит, на паре, как вдруг та самая девушка, описываемая выше, шепчет некоторым ребятам, мол, ну, начнем? По кабинету проходит шепот, все переглядываются, что-то решают, хихикают, нервничают. Кто-то соглашается, да, начнем; некоторые противятся, тупят глаза, в общем, не решаются. Я, конечно, понимаю, что они что-то задумали, но не пойму, что именно.

Внезапно все согласившиеся достают какие-то музыкальные инструменты, кто-то начинает отбивать ритм руками, если не руками, то губами, присвистывать приятную мелодию, короче говоря - они пели акапеллу с примесью укулеле и еще каких-то маленьких инструментов, которые можно было легко протащить и вытащить на уроке. Я в точности не помню, что это была за мелодия, но она была эффектной, приятной и мелодичной. Красивая вышла музыка. Но это только одна сторона медали.

Преподавателю, конечно же, не понравился этот концерт, и она заявила, что если мы сейчас же не прекратим, то она вызовет преподавателя. Но кто что нам мог сделать, ничего плохо ведь не произошло?

Это был веселый, интересный, захватывающий сон.

А потом я проснулась...

0
139
0