Yvisioners ВКОнтакте

Сабина Серикова March 22, 2011
1350
36
0
0

Когда я рассылала приглашения на первую юви-пати в Усть-Каменогорске, то одна девушка под милым ником pai_devo4ka ответила, что из-за напряжённой учёбы сможет прийти только весной. Она сдержала...

Когда я рассылала приглашения на первую юви-пати в Усть-Каменогорске, то одна девушка под милым ником pai_devo4ka ответила, что из-за напряжённой учёбы сможет прийти только весной. Она сдержала своё слово. Синди не просто пришла, а стала инициатором второй встречи блогеров областного центра ВКО.

Их знали только в аватары! :)

Пай-девочка и гость города

Отчёт очаровательной пай-девочки переполнен позитивными эмоциями. Других и быть не могло, ведь мы провели более восьми часов в прекрасной компании компании. Вот и мне захотелось поделиться своими впечатлениями.

Кстати, эту пати можно назвать региональной, так как к нам приехал гость из другого города. Rulen давно изъявлял желание побывать на устьвиженке. Видать, что мысли материализовались. Рулен - не безызвестный персонаж платформы. Ему посвящают посты, считают фейком или девушкой. Следуйте за ним! :)

Любая организация - это непростой процесс. Вроде бы, что там сложного? Написал пост, разослал инвайты в личку и жди радостных возгласов по поводу предстоящего события. На деле всё по-другому. Тишина, неопределённость, "я подумаю" и т.д. Синди переживала. Она мне напомнила радушную хозяйку, которая собирает дорогих гостей. И это здорово! pai_devo4ka встретила Рулена, позаботилась о его прибытии и пребывании в нашем городе. Но волнения были напрасны. В итоге, время пролетело с неимоверной скоростью.

Забавные игры

Нас было 10 человек. На этот раз в новелле "Устьвиженка" появились новые герои: Синди, Рулен, smile_sun, школьники RJ_ и Sasuke_uchiha. С прошлой "серии" мне уже были знакомы exclusive_kunya, lEx0kz, zhan_moon и Salt. Не долго думая, начали играть в "Мафию". Познакомилась с игрой в начальных классах, а так и не стала стратегом. Больше на уровне интуиции определяю, кто есть кто.

В перерывах между раундами мы успели поиграть в "Фанты". Пай-девочке нужно было сказать вслух два нецензурных слова, lEx0kz спел серенаду для exclusive_kunya, Рулен пытался взять телефон у официантки, а я сделала комплимент бариста. Люблю эту игру. Даже больше, чем "Мафию". Это индикатор отчаянности и хорошего чувства юмора. Главное - не загадывать что-то вроде "пробежаться по центральной улице в костюме Сергея Зверева".

Отцы (матери) и дети

Дети ушли первыми. Им было весело со взрослыми дядями и тётями. Я так думаю. Если было бы скучно, то ушли бы ещё раньше. Наверное. Они клёвые, но при них мы стеснялись пить напитки крепче, чем кофе. Но и потом с этим возникли кое-какие сложности. Среди нас было всего три человека возрастной категории 21+, но Наталья smile_sun забыла удостоверение. Пришлось нам с Амангельды "выпить" по нескольку бокалов глинтвейна. Вот и спаиваем молодёжь при помощи своих ай-ди.

Кстати, Наталья - молодая мама. Она была с нами практически до самого конца. Вот! И не надо говорить, что семья привязывает к пелёнкам, кастрюлям и швабре. Она увлекается походами, о чём можно прочитать в её блоге. Так держать!

Духовная близость

Решили сменить обстановку, прогуляться. Обычно первым делом я предлагаю показать гостям города парк "Жастар" (экс-Кирова). Там прикольно и мило. Рулен бросил в замёрзший пруд монетку. Пусть твоё желание обязательно исполниться! И ЕНТ ты сдашь отлично, и поступишь на любимую специальность.

Тем временем мы зашли в другое заведение, где осели до конца вечера. Мы стали ближе и начали играть в "Бутылочку". На удивление все были откровенны в ответах на вопросы. Выяснилось, что у нас схожие черты характера с Куней. Рыбы - такие Рыбы! :) Успели и в "Города" сыграть. Вся ювиженка - игра! Хорошая игра. Игра с привязкой к жизни. Или даже её отражение.

И это только начало!

Не всё рано или поздно заканчивается. Оно может переходить в другую форму. Кто-то отправился на афтепати, а кто-то домой, но наше общение продолжилось уже в онлайновом режиме (тви, комментарии к постам). Возможно, я кажусь слишком серьёзной из-за того, что не очень обильно украшаю свои посты смайлами. Главное, что смайлы есть на моём лице :))) Как и сейчас, когда я пишу про вас, дорогие ювиженцы ВКО! Вы клёвые, и вы об этом знаете.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мосты мне ваши ещё понравились. Не знаю чем, но понравились.
Крутой, однако, у тебя почерк.
0
Это уже 5ый пост,нигде нет фоток(((
0
Этот мост не только исполняет желания. Влюблённые пары вешают на него замки - символ крепких отношений.
Крутой почерк? Стиль имеешь в виду? Не знаю. Смайлов же мало :))) Молодец, что собрался и приехал к нам.
0
Есть карта нашего города :)
0
Я разве говорил, что если не много смайлов, то плохо? Даже наоборот ведь.
Показать комментарии