Регина Абдуразакова, казахская Пэрис Хилтон

Адиль Нурмаков 2011 M03 10
22380
81
4
0

Друг из Бишкека в фейсбуке дал ссылку на сообщение о некой Регине Абдуразакове на блоге, посвященном автомобилям. Ее называют казахской Пэрис Хилтон и даже принцессой, но вообще-то официально она...

Друг из Бишкека в фейсбуке дал ссылку на сообщение о некой Регине Абдуразакове на блоге, посвященном автомобилям. Ее называют казахской Пэрис Хилтон и даже принцессой, но вообще-то официально она "дочь казахского нефтяного короля".

Новостным поводом для статьи послужил тот факт,что она заказала автомобиль у компании Dartz-Промбронь, российско-латвийского производителя эксклюзивных машин, продолжающего традиции "Руссо-Балта". Настолько эксклюзивных, как, например, бронированный Red Diamond с позолоченными пуленепробиваемыми стеклами и колесами, панелью приборов из вольфрама и белого золота с бриллиантами и рубинами, а так же телефоном Vertu с аварийной кнопкой и интерьером из кожи полового члена кита.

Источник

У Регины Абдуразаковой такая машина за 1,7 млн.доларов уже есть. Теперь ей специально по заказу сделают машину без китового пениса. Внедорожник будет тоже бронированным, и он будет разработан специально для девушек. Регина будет первой, кто сядет за руль такого автомобиля. Его имя - Dartz Prombron L4P, он "более мощный, меньше в размерах и более красивый".

Это не первый случай, когда девушка попадает в новости. Два года назад она заказала для своих йоркшир-терьеров лимузин, которому сама дала имя - MiniPimpLimo SHAGADELIC GLAMOUR.


Источник

Потом она озадачила художественного руководителя фирмы DARTZ разработать самую дорогую в мире водку. Она теперь поставляется вместе с машинами.


Источник

А это сама Регина


Источник

А теперь вопрос на засыпку - кто Регинин папа?

Оцените пост

4

Комментарии

0
Грудь чистый силикон? ХЗ кто ее батя...
0
Надо думать, как минимум вор.
0
вообще-то она дагестанка вроде, отец был послом РФ в Балтии ныне покойный Мирзабеков Абдуразак. Так предполагали уже где-то. А вообще кажется это фэйк созданный производителем броневиков. )
0
Лицо такое интеллектуальное
0
Регинин папа-хороший отец для дочери.
Показать комментарии
Дальше