Джеймс Тони: «UFC нуждается во мне»

Константин 2011 M02 27
464
1
0
0

Несмотря на достаточно неудачный дебют в ММА, бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони продолжает заявлять, что снова хочет драться в смешанных боях. «Я в порядке, со мной...

Несмотря на достаточно неудачный дебют в ММА, бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони продолжает заявлять, что снова хочет драться в смешанных боях. «Я в порядке, со мной все отлично, — приводит слова Тони bjpenn.com. — Я как новая денежная банкнота, в полном порядке».

Джеймс рассказал, что по-прежнему рассчитывает провести бой против Квинтона Джексона. «Да, я проиграл Кутюру, но это не означает, что я закончил с ММА , — говорит Джеймс. — Я все еще собираюсь возвратиться туда. Надеюсь, в бою с Джексоном. UFC — это всего лишь брэнд, и я не нуждаюсь в них. UFC нуждается во мне. Им все равно придется связаться со мной, если Джексон захочет драться». Не обошел свои вниманием Тони и президента UFC Дану Уайта. «Думаю, что когда Дана говорит обо мне, он просто хочет вызвать ответную реакцию, — заявляет Тони. — Но знаете, когда мы с ним встречаемся, он говорит мне: «Привет чемпион!», и постоянно целует меня в задницу».

Вот же неунывающий пиздабол! Все ему нипочем. Кутюр его раскатал как сопляка. На последний боксерский бой Тони вышел с весом 116 кг (!) при росте 178 см! Поединок который должен был идти 12 раундов, судьи остановили после 10-го, ибо такое убожество смотреть было невозможно. Тем не менее Тони победил по очкам по результатам 10 раундов. А ему все похеру, он считает себя великим бойцом и точка. Впрочем Тони никогда за словом в карман не лез, этого у него не отнять.

Оцените пост

0

Комментарии

0
он не борется, не умеет делать болевые, ни пинков, ни колен, ни локтей итд итп.. типичный боксер, который много на себя берет и понятия не имеет что такое ММА.. да и с кутюром он не нанес ни одного удара (если память мне не изменяет) "UFC нуждается во мне." - бугага
Показать комментарии