Самоучитель в интернете

Андрей Ященко 2011 M02 9
1004
2
0
0

Предлагаем уважаемому Юви сообществу посмотреть 88-й выпуск программы Матрица. Дистанционное обучение Как стать специалистом, не выходя из дома?! Что представляет собой дистанционное обучение, онлайн...

Предлагаем уважаемому Юви сообществу посмотреть 88-й выпуск программы Матрица.

Дистанционное обучение

Как стать специалистом, не выходя из дома?! Что представляет собой дистанционное обучение, онлайн курсы, вебинары? Ответы уже загружены в Матрицу.

New media в Кыргызстане

Такого Кыргызстан еще не слышал. Блоггеры покоряют новую волну, не радио - подскастинг. Для тех, кто хорошо разбирается в интернете задание вроде бы не трудное, и даже смешное, но ребятам поначалу было не до шуток. Первый в их жизни «подкаст» потребовал немало усилий.

Читаем книги на сотке

Читаем книги на сотовом телефоне. Для этого нужно всего лишь установить программу читалку, загрузить книгу и прочесть. Подробности в рубрике Дело Техники.

Время в сети с пользой

Чтобы все успевать, нужно правильно планировать время. О секретах тайм-менеджмента, о том, как правильно распоряжаться своим временем, даже проводя его в интернете, узнаете из рубрики «Найдено в сети».

Давайте потанцуем

Виртуальные уроки или студия танцев? Что наиболее эффективно в обучении? Мы провели эксперимент, в котором две девушки будут учиться танцевать – по интернет-урокам и в студии вместе с тренером. Смотрите, что из этого вышло.

Канал на Ютубе

Также заходите на наш сайт matrix-ca.tv

Наш адрес в твиттере @matrix_tv

Сообщество ВКонтакте

Сообщество на FaceBook

Оцените пост

0

Комментарии

0
эх, скучный выпуск) нужна какая-то стебная рубрика, типа смешного опроса по интернет-терминам у прохожих
0
Норм, как раз собираюсь на ДО. "+" учишься сам на себя. "-" не кому ты не нужен, ВУЗ далеко.
Показать комментарии