Устьвиженцы нашли друг друга

Сабина Серикова 2011 M02 7
1774
72
0
0

В мою голову приходят самые разные мысли. Одной из них стала идея организовать юви-пати в Усть-Каменогорске. Познакомившись на новогодней встрече в Алматы с блогерами из других...

 

В мою голову приходят самые разные мысли. Одной из них стала идея организовать юви-пати в Усть-Каменогорске. Познакомившись на новогодней встрече в Алматы с блогерами из других городов, захотелось посмотреть и на земляков. Сессия, Новый год, сорокаградусные морозы. Вряд ли, людям было в это время до встречи с "какой-то апайкой" Меня так назвал Mambich (виртуал Salt) в своем отчете.

До этого дня я была знакома только с Salt. Мы встретились на одном из этапов эстафеты Огня Азиады. Подумали и решили, что было бы неплохо собрать местных блогеров. Схема проста: пост-клич, сообщения в личку. На момент первой рассылки на платформе был 51 устькаменогорец, указавший город. Позже добавились еще пятеро. Им я тоже отправила приглашения. Сейчас нас 58. Почему не все указывают регион? Например, pai_devo4ka. Но я умею вычислять своих!

Интернет-знакомство

Организационные моменты оказались очень забавными. Ravil-Legend в ответе на сообщение написал, что узнал меня. Я, оказывается, замещала основы права у его группы. Даже после моего отрицания сего факта, ему все еще казалось, что это была я. Видать, другая Сабина из У-Ка чем-то на меня похожа. Или на мой аватар двухлетней давности. В тот же день обознался и BioPsihoz. Написал "ВКонтакте" сообщение мне, но думал, что пишет другой Сабине Сериковой.

Разослала контакты, добавила людей в мессенджеры. Приятно, что люди поддержади данную затею. Среди тех, кто не смог прийти, две милые девушки Upgrade_me и pai_devo4ka. Надеюсь увидеть их в следующий раз.

Первое свидание

Пришла я раньше всех, позже подошел Salt. Затем подтянулись остальные. Не знала, кого ожидать. Ребята тоже. Звонили, спрашивали, как я выгляжу. Постарела я за два года. Некоторые также думали, что мой ник не имеет ничего общего с именем. Тем не менее, мы признали друг друга. Собралось 9 человек: Salt, lEx0kz и его друг Асхат, exclusive_kunya, Zhelkek, zhan_moon, madi41, sirix и Sabine.

Юви-пати началась в кофейне. Знакомились, узнали знаки зодиака, кто где учится-работает, как попали на yvision, о чем интересно писать-читать и т.д. Кстати, парень, который интересовался соотношением полов, не пришел. Подумал, что на него может не хватить девушки. Потом начались беседы об интернетах, "за жизнь". Выяснилось, что madi41 - гость города. Он учится в Алматы, а к нам приехал на практику. И такое бывает. Вот только персонаж Солтана немного скучал, об этом он поведал в своем блоге.

lEx0kz и его друг

Друг lEx0kz

Sabine и девушка из У-Ка

madi41 и друг lEx0kz

Девушки из У-Ка

Zhelkek и madi41

 

ПрогУлКА

Просидев около трех часов в кофейне, нам захотелось на свежий воздух. Насколько только он свежий в нашем городе...Решили организовать мини-экскурсию по Усть-Каменогорску для Мади. Начали с площади Республики. Местная энергетическая компания создала романтическую обстановку вдобавок к шампанскому: на площади отключился свет. Но нас это не остановило.

Фонтан, украшенный знаками восточного гороскопа. Если бы он горел, то было бы намного красивее. Традиционно каждый сделал фото возле своего животного. Можно узнать возраст четырех ювиженцев.

 

Сумерки

С площади мы отправились искать приключения. Шли по набережной Иртыша. Потом дошли до моста. Перешли под ним (никогда там не была) и продолжили путь в строну мемориала воинам-афганцам. Хотели дойти до Стеллы, но очень замерзли. Холодно в юбке гулять. Кажется, народу понравилось. Отдельное спасибо Zhelkek за фото. Мои только три штуки. Планируем собираться как можно чаще. В общем, первая юви-пати получилась очень даже ничего. Надеюсь, продолжение следует.

Восточный экстрим

Греемся возле Вечного огня

Важный момент - обмен контактами

Вот такие ювиженцы из У-Ка!

P.S. До следующей устьвиженки! Rulen, мы тебя ждем!

Оцените пост

0

Комментарии

0
"возле у вечного огня" - исправить))
а у нас в талдыке нету ювидевушек)))
0
Бывает. Это называется "опечатки". Свойственно даже докторам филологических наук.
Талдык многое теряет :) Зовите на платформу своих подруг, сестер, девушек и т.д.
0
Jest'))) a mne ponravilos'!!!! bylo veselo!! jdu sleduyushuyu vstre4u)) Sabine molodec! vse organizovala! Na s4et Mambicha) vse u4tem, i ne dadim sku4at')) (p.s. nadeyus')
0
Куня, ты - классный чувак! :) Мамбич хотел выпить, а тут ботаны собрались. Составишь ему компанию в следующий раз? Вы - молодцы, что пришли. Рада была знакомству! Ждем вместе.
0
такого Усть-Камана я еще не видел! 9 человек - ооочень хорошо для начала! продолжайте в том же духе!
Показать комментарии
Дальше