• 7676
  • 27
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как наказать насильника?Или как его распознать?

Смотрела фильм "Я плюю на ваши могилы"самой плюнуть захотелось.Я бы не удивилась если бы фильм был основан реальных событиях.Фильм жесткий но правильный ,так и надо со всеми насильниками-извращенцами.Невольно вспомнила те времена когда родители дабы избежать позора и сплетен  выдавали замуж за того же насильника.Какая же мера наказаний была бы справедливой для них?Про педофилов писать рука не идет.Я бы отрезала всем насильникам кое какой орган.Жестко конечно но справедливо ,будут думать перед тем как совершить.А что вы думаете?Как можно справедливо наказать насильника?Давайте кидайте ваши законопроекты

Бота Карим BotaKarim
Человек ,который находит свое собственное счастье заботясь о счастье других.Человек ,который хотел бы хоть чем-то помочь изменить мир к лучшему.
1 февраля 2011, 15:03
1852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Проблема не сколько в насильниках, а во вседозволенности.
Ну насильников на зоне как раз справедливо наказывают. даже придумывать ничего не надо. Опускают их.
А что делать с рецидивистами?
А бывают рецидивисты? Ну тут уже можно кастрировать, а можно пожизненно в психушку на транквилизаторы. Через два года это будет овощ.
Что в вашем понимании "справедливое наказание" по отношению к насильнику, позвольте осведомиться? Статья 120 п. 1 УК РК предусматривает от трех до пяти лет (это без отягчающих). Если вам этого мало, создавайте инициативную группу, дергайте "своего" законно избранного парламентария, вносите предложение на рассмотрение в парламент, в общественные советы при МВД и т.д. и т.п.
Вот вам конструктивное предложение.



anonim
0
0
Думаю что прежде всего проблема в обществе, а уже потом подкреплять законодательной базой. Например в Японии случаев изнасилования нулевой.
drum-e
0
0
Всё дело в обществе.Наши законы по отношению к насильникам правильные.Добавить нечего.
Но бывают и случаи, когда какая-нибудь блядь затащит парня в постель,а уже на утро пишет "заяву" в милицию, мол изнасиловали её. Если до суда парень не отдаст этой "овечке" энную сумму, то его "по статье" примут на зоне тепло...
Банально, но до сих пор работает эта схема заработка у "некоторых"...
Я бы порекомендовал посмотреть на опыт США и европейских стран. Там любой мужчина которого любая, повторяю любая женщина обвинит в изнасиловании попадает в тиски полицейской системы. Даже если он может доказать свою невиновность - а бремя доказательства лежит на подзащитном а не на обвинителе, у него после разбирательства остаются огромные счета за адвокатов и испорченная репутация. По разным данным от сорока до пятидесяти процентов обвинении в изнасиловании ложные. Попасть в тюрьму за изнасилование там можно практически по желанию любой женщины. (есть статистика) Если вы не считаете существующую систему наказаний достаточной, то можете посмотреть на опыт запада, инквизиция никуда не делась.
Chip
0
0
В США адвокат выдаеться бесплатно (причем не всегда ужасный) ... В тюрьму попасть просто так тяжело все таки , в судебном деле можно попросить не указывать имени (репутация не запятнана)(TLO) , и просто так в суд никто обычно не подает О_о ...
P.s. для рецидевистов просто ввести кастрацию (химическую)
в судебном деле можно попросить не указывать имени (репутация не запятнана) - на обвиняемых в изнасиловании анонимность не распространяется. www.guardian.co.uk - про то как в Англии отменили законопроект об анонимности обвиняемых в изнасиловании.
Американские источники еще поищу.
А пока вот - истории про ложные обвинения в изнасиловани: www.dailymail.co.uk
мой коммент относиться только к сша ....
Око за око, зуб за зуб
Согласна, у нас законы несовершенны, адвокаты насильников(настоящих) идут на всё, чтобы отмазать своих клиентов от возмездия. И этих уродов оправдывают! А потом они принимаются за старое.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21700
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4255
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2955
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2497
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2594
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2412
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2419
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2191
  • 22