• 469181
  • 2872
  • 224
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Йога на каблуках. Здоровье женщины

Анна, 25 лет, аспирантка, Россия.

Вопрос Мастеру: Каблуки украшают женщину и являются одним из женских атрибутов, однако для здоровья они не полезны (смещенный центр тяжести, осанка, отеки, усталость и прочее). Что вы порекомендуете женщинам, которые хотят оставаться женственными и здоровыми?


Практика ХОРА, Мастер ХОРАОтвет Мастера:
Я расскажу Вам о красоте и ее содержании. О красоте. Любую женщину — любого роста, любого веса, — если я ее поставлю на каблуки, они будут работать на ее здоровье и на ее привлекательность.

В этом ответе я научу, как это делается, открою свой секрет — и вам не понадобятся посредники. И женщинам, которые хотят оставаться женственными и здоровыми, за это знание не придется даже платить. Пользуйтесь на здоровье — добивайтесь результата решительно, самостоятельно и будьте красивы.

 

 

Что будет являться помехой для достижения результата? Качество обуви. Обувь для женщины надо подбирать индивидуально. Фактически обувь для женщины должна шиться индивидуально, потому что найти свою колодку — свою обувь — очень сложно.

Как должна делаться обувь для женщины и какие психофизические параметры должны быть учтены?

Индивидуальная техника:

1. Вы должны приподняться на носках не задумываясь — именно не задумываясь, это очень важно, — и там, где вы оказались с первого раза, в удобном для вас положении, это и есть идеальная высота каблука, от пятки до пола.

2. Не беспокойтесь, вы там или не там, с первого раза куда нужно попадают все, — это узнается не мозгом, а безальтернативной уверенностью тела. А вот если пытаться сделать два раза и более, улучшить, как это у нас принято, будет что угодно, только не то, что нужно, — сомнение внедрится в тело, и начнется бесконечный, бесперспективный поиск.

3. Если вдруг по каким-то причинам не получилось с первого раза — допустим, помешали, что-то отвлекло, — выбросьте это действие из головы и минут через 20-30 повторите попытку.
Выйти на нужную высоту — это не то же самое, что обувь примерять, — смотреть, удобно или неудобно.

Что нужно понять: в этом единственном месте — на носках — тело собрано и одновременно спокойно. Это очень узнаваемо.

Мозг в это время молчит — он доволен и согласен.

Это медитативный прорыв во времени — минуя любые умствования. Здесь действует проверенный миллионами лет природный видовой инстинкт. Вы прорываете время в миллионы лет, туда, где всегда действовала сила привлекательности, сила завлекательности, и она как путь развития всегда находилась в Едином Пути Единого Развития. Вне этой силы женщина все равно как потеряла себя.

Вообще-то, хотя все выглядит просто, это сакральное и глобальное знание Природы, это несложно понять. Какая сакральность? — подумаешь, каблуки! — но это для мужчин, а вот для женщин… Для любой женщины это тайное и утерянное я делаю и явным, и доступным. К сожалению, ни одному мужчине это таинство не объяснить…

Другие материалы практики ХОРА можно почитать на сайте

Андрей Ященко Yashenko
Красивый, умный, в полном расцвете сил!!!Парадоксален, часто дисгармоничен, и слишком индивидуален.
1 февраля 2011, 17:08
704

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Editor
0
0
надо же.. никогда об этом не задумывалась..
хотя когда меряю обувь, всегда чувствую, будет удобно в ней или нет. но изредка позволяю себе красивые, но не очень комфортные туфли или сапоги. сидеть-то они не мешают, а в офисе особо ходить некуда, по кабинету пройтись - так не сильно то и устают ноги.
было однажды, что я купила обувь на размер меньше, просто потому что очень понравились. но ничего, благо они замшевые, они немного растянулись, причем внешний вид их не испортился. и не скажу что мне в них некомфортно - очень удобные.
женщина - она ведь на то и женщина, чтобы приносить жертвы во имя своей красоты .. )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11193
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3534
  • 12
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3318
  • 15
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3585
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2496
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1718
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1698
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1652
  • 5